покатался я тут на днях на пустом баке... нервно куря...

утром понял, что вечером нужно по-любэ заправиться. мысль пришЁл, отложился и забылся (типа вечером проснусь).
а днёёёём внезапно надо было срочно мотнуться на другой конец Москвы... туда-то я ехал вполне нормально, но вот обратно...
еду и вижу, что лампочка горит жёлтенько-оранжевым (кстати, наивно надеялся, что это предупредительный режим, а потом перейдёт в красный - хренушки!)... а борткомп. говорит, мол товарищ, не парься, килОметров на 50-60 у тя еще есть - без вопросов... тащусь себе в пробочке, периодически мониторя кремниевого друга на предмет скорости "конца"... и в какой-то момент (где-то в районе Белорусской) этот гад внезапно обнуляется и больше не симафорит о сроках остановки... типа всё, аус, вот тебе трындец и пришёл, хозяин!..
я нервно закуриваю, пытаясь вспомнить, что там у нас с ездой на пустом баке... тут же посмотрел, заряжена ли мобилка (на предмет вызова гуманитарной помощи) и продолжил тереться в пробке по Ленинградке...
до заправки (за Войковской направо и дальше по дорожкам) я доехал, правда папиросок уже не осталось, но заметил интересный момент (то ли это субъективность, то ли так и есть, может кто-то подскажет) машина после "обнуления" компа по бензину стала ехать в оооочень спокойном режиме, изменились реакции на газ - динамика не исчезла, но была слегка притушена... интересно, это комп или глюк нервной головушки?