Арсений, как балык и раки? Что затих?
Раки вчера варили. Батя матушку потчевал, а я свою хозяйку. Сказать офгенские раки - ничего не сказать. Повторюсь, креветки, купленные у нас, даже самые лучшие креветки, всё равно раки круче и нежнее. Наварили в три кострюли, 2 здоровенные и одна меньше размером. Я ещё добавил перц горошком. Блин, как назло соли дома было на 1.5 столовых ложки, всё на сало ушло ))))). А идти за солью в 22.00 не вариант. Ели раков до 23.30. Много из мяса отложили на потом, жена сегодня доест или салатик лёгонький замутит.
На счёт балыка? Не ел, а какой балык ? Селёдка ? У бати забыл, вечером выгружались и не заметил. Я с ним в субботу на даче пересекусь, лодку выгружать будем из его машины, вот тогда и продегустирую.
Мы тут поливали по М4 обратно и по М6 тоже (обгоны с газом в пол) маслицо подъела машина, ну грамм 100-150 не больше и масло потемнело, но всё равно прозрачное, щуп под ним видно. У бати тоже подъела маслица.
Вчера арбуз ели, который купили на выезде их города. Офигенный, я пол арбуза (7.5 кг) и розовых помидорков волгоградских (тоже на выезде купили коробку) около 2 кг отвёз на работу жене. Смолотили на счёт раз и арбуз и помидорки.
А твой, Андрюха, учебный не ели ещё, в субботу попробуем с родителями на даче.
ЗЫ сегодня утро с неприятности началось. Продаж нет, 1-2 заказа в день и нас переводят в хреновый график. ОТдыхаем по мимо выходных ещё по неделе.
ЗЫЫ сегодня с Серегой буду встречаться, гостинцы астраханские передам.