Земляки > Волгоград
Встреча одноклубников на рыбалке (2016)
PANZERMAN:
Блиин, а мы как раз приехать хотим где-то 21-23 сентября (среда-четверг). Может хоть на пальцах расскажешь или хотя бы координаты нам дашь, нафигатор ПРИНЁММ, ПРИНЁММ. А там глядишь и в пятницу вечерком подскочешь к нам на рюмочку чая или чего по горячее и на ушицу или копчушку.
Я сегодня клюковку или смородинку поставлю, смотря что осталось в морозилке. Она как раз к тому моменту дойдёт )))))). Отведаешь мою живую воду. Дачные друзья-подруги визжат от удовольствия, и просят привезти её ещё. Я их тут побаловал в субботу очередной раз. Самое интересное, что можно её хоть ведро выпить и утром голова свежая. Пьётся как вода, хотя свыше 40 градусов.
PANZERMAN:
Обратно планируем с рыбалки уезжать во вторник с утра, мне в четверг на работу к 7 утра.
В прошлый раз двумя машинами выехали с песков (а там полный пипец, я застревал постоянно, благо Корова лёгкая, хоть и гружёная была по уши) на асфальт недалеко от Калача в районе 10 утра. В Москве (во дворе у предков) я был в районе 23.00-0.00.
MishGun34:
Можно и так в принципе. Как договаривались чуть позже, щас как рыба себя вести будет глянем, куда лучше. Постараемся совместить с поСИДелками, одноклубников собрать к костру и спиннингу.
PANZERMAN:
Давайте, я за.
Андрей Александрович:
--- Цитата: MishGun34 от Август 22, 2016, 15:12:03 pm ---Постараемся совместить с поСИДелками, одноклубников собрать к костру и спиннингу.
--- End quote ---
Мишь кинь точку предлагаемого размещения
Навигация
Go to full version