Вопросы эксплуатации > Допы

Smart Key и Pandora 3910 !!!

<< < (8/11) > >>

Travolta07:

--- Цитата: ceed250ed от Октябрь 18, 2016, 23:01:19 pm ---Для того что бы ноут увидел систему надо ввести сервисный пин код 1-1-1-1 (это заводское значение, если вы не меняли на свой)

--- End quote ---
Я вводил но никакой реакции, может конечно не правильно... Там что то в инструкции про индикатор сказано, никого индикатора я не увидел ...

ceed250ed:
Простите, но через ЧТО вы вводите код, если индикатора вы не увидели?
Индикатор

Travolta07:

--- Цитата: ceed250ed от Октябрь 19, 2016, 14:27:05 pm ---Простите, но через ЧТО вы вводите код, если индикатора вы не увидели?
Индикатор

--- End quote ---
Ввожу через эту кнопку - только она под торпедой и до неё с трудом дотягиваюсь... В принципе она скорее всего на 2х стороннем скотче - попробую отодрать. Спасибо. Я думал индикатор на самом блоке пандоры, а он там засунут под всю обшивку.

ceed250ed:
Нажмите кнопку на индикаторе четыре раза с интервалом между нажатиями две секунды.
После четвёртого нажатия попробуйте, насколько возможно при вашем расположении индикатора, рассмотреть характер моргания светодиода.
Если частые моргания в течении нескольких секунд,  то все ok и причина несоединения ноута и системы в кабеле.
Если одно продолжительное свечение,  то код не принят, он изменён и это уже вопрос к  установщику системы.

Travolta07:

--- Цитата: ceed250ed от Октябрь 20, 2016, 00:28:28 am ---Нажмите кнопку на индикаторе четыре раза с интервалом между нажатиями две секунды.
После четвёртого нажатия попробуйте, насколько возможно при вашем расположении индикатора, рассмотреть характер моргания светодиода.
Если частые моргания в течении нескольких секунд,  то все ok и причина несоединения ноута и системы в кабеле.
Если одно продолжительное свечение,  то код не принят, он изменён и это уже вопрос к  установщику системы.

--- End quote ---

--- Цитата: ceed250ed от Октябрь 20, 2016, 00:28:28 am ---Нажмите кнопку на индикаторе четыре раза с интервалом между нажатиями две секунды.

--- End quote ---

Привет. Вообщем так. Добрался я до кнопки. Ввел 1-1-1-1 ситема обнаружила сигналку. Обновил прошивку и в инструкции написано отсоединить USB снова подсоединить и ввести снова 1-1-1-1 - я так и сделал и все сигналка уже не видится программой ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version