Вопросы эксплуатации > Допы
Smart Key и Pandora 3910 !!!
Pavel Prazhak:
Леш, оно не слетает, оно просто немного не так как должно начинает работать. Завтра попробую скинуть конфиг, потом обновиться, залить конфиг, выгрузить его и сравнить. Может я не в том направлении голову грею? :)
ceed250ed:
--- Цитата: Pavel Prazhak от Сентябрь 21, 2016, 14:26:14 pm ---
Завтра попробую скинуть конфиг, потом обновиться
--- End quote ---
ЗАЧЕМ??? Зачем ты сбрасываешь конфиг перед обновлением????
--- Цитата: Pavel Prazhak от Сентябрь 21, 2016, 14:26:14 pm ---Может я не в том направлении голову грею? :)
--- End quote ---
Возможно... но все равно Удачи!!! beer
ceed250ed:
Сегодня приезжал ceed jd fl premium с DXL3910, обновились до 8.62.
Штатка не убивается, приветствие работает, зеркала раскладываются, автосвет выключается при глушении в охране.
Всё хорошо, НО!!!
Если машину дистанционно запустить и заглушить, либо не глушить и подойти то зеркала не раскладываются.
И Панда здесь уже не виновата, причина в том что машина "увидела" факт включенного зажигания (автозапуск) и это "убивает" функцию приветствия.
Увы здесь ничего не поделать ни программно, ни прошивками.
Если машину снять и поставить в охрану то работа функции приветствия возобновляется, более того при отсутствии факта дистанционного запуска за текущий период охраны машина вас поприветствует.
Travolta07:
--- Цитата: ceed250ed от Сентябрь 07, 2016, 23:00:11 pm ---Ну, собственно, я так и предполагал, что вы делаете перепостановку.
Товарищи, обновитесь до 8.62.
По моим данным, с ней можно выключить команду "комфорт", ту самую, что убивает зеркала и приветствие.
Выключение автосвета при глушении в охране в этой прошивке так же работает.
Надо проверять.
--- End quote ---
У меня такая проблема - подключаюсь по USB Ноут сигналку не видит. Блок спрятан под обшивкой - ставили в центре - к нему не подобраться ... Подскажете как быть ?
ceed250ed:
--- Цитата: Travolta07 от Октябрь 18, 2016, 22:40:31 pm ---У меня такая проблема - подключаюсь по USB Ноут сигналку не видит. Блок спрятан под обшивкой - ставили в центре - к нему не подобраться ... Подскажете как быть ?
--- End quote ---
Для того что бы ноут увидел систему надо ввести сервисный пин код 1-1-1-1 (это заводское значение, если вы не меняли на свой)
Навигация
Go to full version