Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Вопросы по установке сигнализации Sheriff (PIT) на Ceed 2007 SW
autostudio:
Полностью соглашусь с коллегой, написавшем про стойкость к электронному взлому Вашей сигнализации и добавлю от себя, то что судя по задаваемым вами вопросами, установкой сигнализации вы занимаетесь впервые. В связи с этим прошу вас быть предельно аккуратным при подключении, т.к. сколько было случаев выхода из строя штатного электрооборудования по причине не корректного подключения сигнализации.
Так же могу смело сказать, что без причинно "Орущие" сигнализации во дворах зачастую дают ложную тревогу из-за не грамотного расположения блока сигнализации и не корректно отрегулированных датчиков.
Грамотный монтаж нарабатывается годами.
Если я ошибаюсь в вашей компетентности, то решить ваши вопросы поможет обычный "пробник"
Иван Медведев:
Вроде подключил, но остался один вопрос - как подключить световую сигнализацию?
Из сигналки выходит один провод (300 mA), а поворотников два провода?
ceed250ed:
Снимайте панель магнитолы/климата - она на защелках вся, снимается туго, но надо не бояться и тянуть.
В блок где расположена кнопка аварийки и подогрева кресел приходит многопиновый разъём, подсоединить на 3 контакт зелёный провод.
Иван Медведев:
--- Цитата: ceed250ed от Август 09, 2016, 11:43:36 am ---Снимайте панель магнитолы/климата - она на защелках вся, снимается туго, но надо не бояться и тянуть.
В блок где расположена кнопка аварийки и подогрева кресел приходит многопиновый разъём, подсоединить на 3 контакт зелёный провод.
--- End quote ---
Подключил, результата нет.
Я так понял, что мне надо мастерить что-то для подключения.
ceed250ed:
Не могЁт быть)))
Наверно не тот провод.
Итак выдергиваем разъём провода от себя защелка вверх верхний ряд справа налево отсчитываем третий пин.
Провод зелёный?
Навигация
Go to full version