Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Вопросы по установке сигнализации Sheriff (PIT) на Ceed 2007 SW

(1/3) > >>

Иван Медведев:
Привет всем!
Решил самостоятельно установить сигнализацию Sheriff ZX-755 (схема установки во вложении) и в процессе установки появились вопросы:
1) в схеме установки надо подключать провод от концевиков минусовой (как я понял), где их найти? От родного концевика капота зелёный и чёрный выходит, какой кидать на сигнализацию? Тоже самое с концевиком дверей и багажника, в инструкция в инете написано, что подключать надо чёрно-зелёный тонкий провод под порогом (для концевика багажника) и чёрный тонкий для дверей.
2) как найти провод от управления ЦЗ в авто? в схеме для подключения сигнализации написано выход UNLOCK (-/+) 300 mA? это силовой выход? он и за управление отвечает?
3) где брать провода для +12 и ACC сигнализации?

Прошу простить, если мои вопросы глупые, но не хочу натворить делов по неопытности.
Заранее спасибо за ответ!

ceed250ed:
Возьмите карту установки отсюда
http://www.ultrastar.ru/6304

Иван Медведев:

--- Цитата: ceed250ed от Август 07, 2016, 18:39:29 pm ---Возьмите карту установки отсюда
http://www.ultrastar.ru/6304

--- End quote ---

А этот разъём находится под кожухом рулевой колонки?
Чтобы снять кожух, руль снимать не надо?
И как правильно снимать его?

и какой концевик дверей "+" а какой "-"?
Или мне подключать к сигналке только "-"?

ceed250ed:
Рулевой кожух разбирать не надо.
На фото 11.1 видно что снята приборная панель, за ней под воздуховодом расположен разъём.
Снизу из под педали газа дотянитесь до разъёма, нажмите защёлку сверху,  выдернуть и вытолкнуть за приборку.
Так появится возможность коммутации проводов ЦЗ.
Концевики "минусовые" у нас, если на сигналке есть ещё и  "плюсовой" то он не используется.

Autosecurity.ru:

--- Цитата: Иван Медведев от Август 07, 2016, 18:26:49 pm ---Прошу простить, если мои вопросы глупые, но не хочу натворить делов по неопытности.
Заранее спасибо за ответ!

--- End quote ---

Добрый день.

Я бы в первую очередь обратил внимание на саму устанавливаемую сигнализацию и, если еще есть возможность, сдал бы оборудование туда, где оно приобреталось. Суть в том, что для современной нештатной сигнализации минимальным требованием является стойкость брелоков к электронному взлому всевозможными кодграбберами - увы, но выбранное Вами оборудование не имеет иммунитета к электронному взлому. Исходя из этого получается ситуация, при которой Вы сами своими же руками делаете из машины "приманку" для всевозможных злоумышленников и если даже не вести речь об угоне, то как минимум машина оказывается привлекательной для так называемых "барсеточников с кодграбберами" - открыл закрытый Вам автомобиль кодграббером, забрал из салона "лишние" вещи и обратной закрыл оставленный Вами автомобиль. Увы, но таких случаев в последнее время становится все больше и больше.
Итог: если есть возможность сдать оборудование, то порекомендую приобрести вместо него тот же Старлайн с двухзначным числом в названии - там все хорошо с кодировками брелоков, ну и тех.карты монтажа этих систем есть на сайте производителя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version