форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Свист в районе лобового стекла.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Свист в районе лобового стекла.  (Прочитано 1335 раз)
deni
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 99700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 22

У меня такая проблема. На скорости более 140км/ч, ближе к 160 появляется непонятный свист в районе лобового стекла. Особенно когда разъезжаешься со встречными фурами. Что это? Кто с этим сталкивался?
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
0

может ветер?  rulezz

серьезно: такое бывает на некоторых авто, если врубить обдув стекла (а на некоторых и не только), то на скорости поток ветра дует быстрее чем обычно гонит вентилятор, ну и сифонит по щелям... У мну например такое бывает если закрыт пассажирский воздуховод. Он чето неплотно закрывается, ну и щель на скорости поет... решаю проблему открытием оного :)

Это самое простое предположение.
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
deni
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 99700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

может ветер?  rulezz

серьезно: такое бывает на некоторых авто, если врубить обдув стекла (а на некоторых и не только), то на скорости поток ветра дует быстрее чем обычно гонит вентилятор, ну и сифонит по щелям... У мну например такое бывает если закрыт пассажирский воздуховод. Он чето неплотно закрывается, ну и щель на скорости поет... решаю проблему открытием оного :)

Это самое простое предположение.
Нужно попробовать проехать с включенным забором воздуха из салона. Но если честно сомневаюсь я в этом :(. Как то у меня не было такого, хотя у меня было очень много рабочих машин и наездил я очень много. Обычно когда сильный ветер, то машина приседает при разъезде со встречкой и дворники приподнимаются, но такого блин не наблюдал.
Debosh
  • Новичок
  • *

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

У меня тоже такое было.Появилось на скорости 160 ровно. Сначала не понял чо таке ) а потом дал 180 и все прошло 8) И до сих пор нет.Попробуй может поможет.
Я знаю точно на перед сегодня ктонибудь умрет!Я знаю где!Я знаю как!Я не гадалка!Я маньяк! :)
deni
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 99700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня тоже такое было.Появилось на скорости 160 ровно. Сначала не понял чо таке ) а потом дал 180 и все прошло 8) И до сих пор нет.Попробуй может поможет.
Нужно при случае попробовать, бывают такие аномалии с машинами.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Свист в районе лобового стекла.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации