форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ

Ярославль, Кострома, Иваново и прочее Золотое кольцо

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 30   Вниз
Автор Тема: Ярославль, Кострома, Иваново и прочее Золотое кольцо  (Прочитано 191269 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #360 : Ноябрь 09, 2009, 15:47:19 pm »
0

Через Владимир - удобнее... Но по берегу водохранилища - красивше... Только вот ужастная дорога пугает - я ж медленно ездить не умею, боюсь там подвеску оставить! Через Владимир дорога получше?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
VR
  • Hero Member

• Honduras Ярославль. Не ту страну назвали Гондурасом!

ODO 8000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 13

• Йо-хо!
« Ответ #361 : Ноябрь 09, 2009, 16:25:35 pm »
0

Через Владимир - удобнее... Но по берегу водохранилища - красивше... Только вот ужастная дорога пугает - я ж медленно ездить не умею, боюсь там подвеску оставить! Через Владимир дорога получше?

Иваново-Кинешма-Юрьевец в августе дорога была хорошая.

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #362 : Ноябрь 09, 2009, 16:27:00 pm »
0

Иваново-Кинешма-Юрьевец в августе дорога была хорошая.
ОК, СПАСИБО!!! Время еще есть - подготовлюсь...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Спартак - Чемпион!
« Ответ #363 : Ноябрь 09, 2009, 16:57:20 pm »
0

ОК, СПАСИБО!!! Время еще есть - подготовлюсь...

Ну как напутствие, в Юрьевце не ошибись там как въезжаешь одна дорога налево под горку уходит а основная чуть правее, наприятный такой перекрессток, на въезде регулярно гайцы торчат. Дальше перед Пучежем едь медленнее там отворот на окружную чтоб через грод не ехать плохо опказан я по первой все время проетал, сразу за пучежем километров через 10 пост Гаи - неприятный долбят всех особенно с чужими номерами, далее всегшорода в принципе объезжаются по окружным они понятны, дальше при подъезде к нижнему (это в зависимости куда надо по городу) будет отворот направо с указанием Казань, едя по этой дороге ты выскочишь на фед. трассу сразу перед Гнилицкими двориками далее за ними пост Нижнего - гайцы очень лояльные. И еще бензином заправляйся посамый не бвлуй в кинешме по дороге нормальных заправок не будет только после балахны или до уже точно не помню (там будет Лукойловская с какими то вечно астрономичными ценами) а и еще в Балахне не гони там поворот будет хитрый и криуля с выходом на светофор так вот на нем надо прямо. По дамбе тоже не гони там посты при въезде на дамбу и на выезде. но могут и по центру тусить это же касается и Заволжья ограничение там 50 по городу и пасуь постоянно.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #364 : Ноябрь 09, 2009, 16:59:21 pm »
0

Ну как напутствие, в Юрьевце не ошибись там как въезжаешь одна дорога налево под горку уходит а основная чуть правее, наприятный такой перекрессток, на въезде регулярно гайцы торчат. Дальше перед Пучежем едь медленнее там отворот на окружную чтоб через грод не ехать плохо опказан я по первой все время проетал, сразу за пучежем километров через 10 пост Гаи - неприятный долбят всех особенно с чужими номерами, далее всегшорода в принципе объезжаются по окружным они понятны, дальше при подъезде к нижнему (это в зависимости куда надо по городу) будет отворот направо с указанием Казань, едя по этой дороге ты выскочишь на фед. трассу сразу перед Гнилицкими двориками далее за ними пост Нижнего - гайцы очень лояльные. И еще бензином заправляйся посамый не бвлуй в кинешме по дороге нормальных заправок не будет только после балахны или до уже точно не помню (там будет Лукойловская с какими то вечно астрономичными ценами) а и еще в Балахне не гони там поворот будет хитрый и криуля с выходом на светофор так вот на нем надо прямо. По дамбе тоже не гони там посты при въезде на дамбу и на выезде. но могут и по центру тусить это же касается и Заволжья ограничение там 50 по городу и пасуь постоянно.
СПАСИБО!!!  beer

Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Спартак - Чемпион!
« Ответ #365 : Ноябрь 09, 2009, 17:01:16 pm »
0

СПАСИБО!!!  beer

да не за что) просто я как и говорил сам Кинешемский, могу кстати подсказать как Кинешму проскочить. Да и когда жил на Урале наездился по тем местам)))
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #366 : Ноябрь 09, 2009, 17:03:05 pm »
0

да не за что) просто я как и говорил сам Кинешемский, могу кстати подсказать как Кинешму проскочить. Да и когда жил на Урале наездился по тем местам)))
Подскажи... Я ж все твои посты распечатаю - и буду как по карте по ним ехать... lol

VR
  • Hero Member

• Honduras Ярославль. Не ту страну назвали Гондурасом!

ODO 8000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 13

• Йо-хо!
« Ответ #367 : Ноябрь 09, 2009, 17:13:54 pm »
0

просто я как и говорил сам Кинешемский, могу кстати подсказать как Кинешму проскочить

beer Я 7 лет на СМУ-5 прописан был. А в детстве каждое лето там проводил  akkord

буржуй
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #368 : Ноябрь 09, 2009, 17:27:34 pm »
0

можно Котрома-Иваново далее по указателям на Нижний через Шуя (хороший город на 3 буквы не назовут  :D) - Палех - Мыт ( опять 3 буквы  :D) - Пестяки - Заволжье (дамба) - Балахна - Нижний

по такому пути до Нижегородского автовокзала помню вышло 255 км от Иваново 
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Спартак - Чемпион!
« Ответ #369 : Ноябрь 09, 2009, 17:33:33 pm »
0

Ну тогда расклад такой, как выйдешь в сторону кинешмы по порядку, гайцы могут стоять в следующих местах, ну естественно проклятые мальнки за ними будет 2 деревни на белом фоне не помню как называются но лучше там сбавлять, после отворота на Колбацкое будет прямая за ней мостик через речку, а потом начинается супер прямая дорога супер я там до 200 разгонялся, но на ней могут стоять и ловить летунов, далее когда прямая закончится поймешь когда будет небольшой спуск подпрыгнув на бугре и небольшой подъем с поворотом, метров через 200 бывает стоят отворот на Каминский перед этим отворотом слева заправка будет. Далее в теории все чисто. В родниках есть пост но они там никогда почти не стоят, за постом метров через 400 будут рельсы и потом супер ускорение но в конце ускорения тоже могут стоять у мостика там как раз хорошо стрелят как ты с холма будешь лететь (сам попадался после этого купил антирадар), далее опять прямая 1-1,5 км со спуском с горки, там отворот на лух там тоже бывает пасутся, но самые опасные чуть дальше этого отворота та дорога под углом идет и вылетаешь на прямую где справа вдали остановка так вот они не на ней тусят а напротив в отвилке их там вообще не видно. Далее быть не должно, по окружной Вичуги сейчас идет ремонт дороги но уже почти все сделали, там ограничение везде лучше не лететь тусят они либо на отвороте на Приволжск этот отворот через 200 м после как переедешь большой мост через ж/д пути. или после этого отворота там будет спуск с горки а вдали слева увидишь остановку обычно за ней прячутся. Далее до кинешмы их не бывает. При въезде в кинешму все время прямо по главной тока аккуратней там полицейских поналепили далее увидишь слева заправка нефть-транзит потом слева же эльдорадо но тебе прямо все время прямо тока там Т-образный перекресток надо будет уступить тем кто справа(там много иногородних бьется) как проедешь опять прямо и прямо будет большой отворот налево под мост но тебе не туда, но надо уступить тем кто из под моста выезжает. далее прямо и через рельсы будет справа ж/д вокзал опять прямо по крайней правой полосе метров через 100 дорга раздвоится одна прямо а другая под горку далее основная пойдет направо а тебе пряо тока надо уступить тем кто справа поедет. И опять прямо и прямо пока не упрешься в перекресток на нем направо на мост через залив Волги, и все время прямо и прямо по главной дорога там не ах так что не гони. Потом увидишь слева заправку Славнефть может уже Газпромнефть и большой крутой спуск там можно заправиться, спуск круитой но потом не менее охренительный подъем аля серпантин, и все считай что ты выехал и попылил)))
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Спартак - Чемпион!
« Ответ #370 : Ноябрь 09, 2009, 17:35:06 pm »
0

можно Котрома-Иваново далее по указателям на Нижний через Шуя (хороший город на 3 буквы не назовут  :D) - Палех - Мыт ( опять 3 буквы  :D) - Пестяки - Заволжье (дамба) - Балахна - Нижний

по такому пути до Нижегородского автовокзала помню вышло 255 км от Иваново 

Я как то имел глупость там ехать, ам хен разберешься как на шуйской эстакаде ехать и прощай колеса)) ну развал и баланс точно а также пол подвески потом перебирал ещена старой машине))))
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #371 : Ноябрь 09, 2009, 17:41:03 pm »
0

rulezz Супер! Гайцам не видать моего кошелька... lol Спасибо!!!

буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #372 : Ноябрь 09, 2009, 17:44:22 pm »
0

Я как то имел глупость там ехать, ам хен разберешься как на шуйской эстакаде ехать и прощай колеса)) ну развал и баланс точно а также пол подвески потом перебирал ещена старой машине))))

дорога там не очень была (сейчас не знаю, скорее всего так же)
там путать то нечего: не доезжая до Шуи поворот на окружную (направо) и всё время прямо, потом кольцо - на нём направо, в Палех тоже не заезжаешь.
тупо следуешь указателям на Нижний и всё.
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #373 : Ноябрь 09, 2009, 17:48:29 pm »
0

ну естественно проклятые малинки за ними будет 2 деревни на белом фоне не помню как называются но лучше там сбавлять, после отворота

любимое место гаишников - д. Семиново и д. Парфенево 
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #374 : Ноябрь 09, 2009, 17:49:57 pm »
0

Предупрежден-значит вооружен... :D Стоять гайцам с пустыми карманами!!! :P

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ

Ярославль, Кострома, Иваново и прочее Золотое кольцо

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации