Просто тут с этим гребаным кризисом у меня тоже многие планы рушатся, возможно без ночевки поеду, пока точно не знаю...
Ты банкир? Думаю что нет))) Биржевой брокер? - не думаю)))Тогда в топку кризис))) обсудим кризис за бутылочкой пивка в Ярике)))
Рекомендую брать номера люкс-не на много дороже, но там точно все в порядке, был.Полулюкс и ниже, находятся в старом корпусе, там не был, если получится в выходные-доеду посмотрю! Отпишу.По фоткам на их сайте...разница есть....
Цитата: Spartanec от Октябрь 10, 2008, 12:07:51 pmТы банкир? Думаю что нет))) Биржевой брокер? - не думаю)))Тогда в топку кризис))) обсудим кризис за бутылочкой пивка в Ярике)))Конечно обсудим, надеюсь и раки к пиву будут большие, ну просто ооочень большие, пусть даже и по 5, чем маааленькие, ну прямо ооочень маленькие, но по 3, хотя и сегодня)))
А будет ктонить из Вологды или Череповца????
Цитата: MarTisha от Октябрь 11, 2008, 19:05:59 pmА будет ктонить из Вологды или Череповца????Обязательно! Говорят, что Егерь предположительно должен к нам присоединиться!
мммм.... я бы очень хотела к вам присоединиться, но к сожелению буду в этот день только лишь регистрировать машину))) Просто хотела шильдик клуба на машину. Будет на встрече ктонить из Москвы?))
Цитата: MarTisha от Октябрь 12, 2008, 11:28:48 amмммм.... я бы очень хотела к вам присоединиться, но к сожелению буду в этот день только лишь регистрировать машину))) Просто хотела шильдик клуба на машину. Будет на встрече ктонить из Москвы?))Будут и из Москвы люди