Да Вы батенька поэт Но ничто земное Вам не чуждо
Планы на будущее конечно интересно,но еще интересней ,текущие то выполнены?Или как всегда 31.12
Не в тему конечно, но вроде как всегда Иваново своими стюардессами славилось, а не Ярик
А на вопрос таки не ответил!Для WR :карта яндекс тупит,примерное местно нашел в гугле,да и то из космоса.Заезжать надо по старой М8 через красный ткач
Тогда молодцы! И тем более не надо пугаться грядущих дел.
Дружище отстаешь от жизни, все наши ивановские стюардессы уже давно на кипре в турции в москве и в ярике))) на родине фактически одни ефросиньюшки остались)))
Цитата: Spartanec от Октябрь 07, 2008, 11:28:42 amДружище отстаешь от жизни, все наши ивановские стюардессы уже давно на кипре в турции в москве и в ярике))) на родине фактически одни ефросиньюшки остались)))Не знаю, не знаю... Проезжал тут в пятницу через Иваново так очень даже неплохие стюардессы по улицам ходят... Не потому ли я почти 40 минут простоял в пробке на проспекте Ленина? Впрочем причиной то для созданиия пробки послужила авария сразу из нескольких автомобилей, а вот почему произошла авария, тут думаю стюардессы поспособствовали
Я тоже когда в костроме бывал заглядывался. это так сказать синдром чужого города)))
Он "Прибрежный" прямо по центру. На дороге указатель стоит. Можно в Ярославле встретиться-и колонной туда!