форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Кто имел дело со страховкой компании INTOUCH?

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: Кто имел дело со страховкой компании INTOUCH?  (Прочитано 9347 раз)
Интач Страхование
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

На днях заезжал к знакомому страховщику-брокеру. Говорит интач скоро сдуется. Работает контора по принципу пирамиды финансовой. Тем более что у нее как таковых офисов нет, продажи идут в основном через Интернет. Следовательно и спросить будет не с кого.
Г-н TDV.ROOT , возможно, компания Интач работает по несколько непривычному для российского рынка принципу прямого страхования (или direct страхования), однако можно вспомнить времена, когда и франчайзинг считался лохотроном, особенно, такую политику вели «свободные» риэлторы и брокеры, которым существование черного рынка было на руку, что,  впрочем, никак не сказалось на его распространении в России. Интач входит в группу компаний Intouch Insurance Group B.V., акционерами которой являются  основанная 300 лет назад RSA Group и ЕБРР, организации, согласитесь заслуживающие определенную долю доверия. Компания была одним из первопроходцев страхования «без посредников», ситуация, в которой клиент получает полис и обслуживание не приезжая в офис. По поводу заблуждения, связанных с директ страхованием предложим вам ознакомиться с исследование Экперт РА на их сайте(http://www.raexpert.ru/researches/insurance/direct_insurance2009/), вам многое станет сразу понятно. По поводу «спросить не с кого» - Интач полностью подчиняется российской нормативно-законодательной базе, с разрешительными документами вы можете ознакомиться на сайте ИНТАЧ (http://www.in-touch.ru раздел «О компании»). Хотелось бы попросить вас опустить голословные заявления, и прибегнуть к более конструктивной критике, если таковая имеется.
С уважением,
Интач Страхование
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

Г-н TDV.ROOT , возможно, компания Интач работает по несколько непривычному для российского рынка принципу

Г-н TDV.ROOT , возможно, компания МММ работает по несколько непривычному для российского рынка принципу

Г-н TDV.ROOT , возможно, Банк Чара работает по несколько непривычному для российского рынка принципу

Г-н TDV.ROOT , возможно, Фонд Властилина работает по несколько непривычному для российского рынка принципу
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
0

аналитик, иногда проще не обращать внимания. :)
А так посмеялся, спасибо. ;) rulezz
koliama
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

0

Полностью согласен с уважаемым TDV.ROOT - пирамида. Как понять - да очень просто.
1. Нет офисов.
2. Навязчивая реклама, зачастую на грани правдоподобности (а то и за гранью).
3. Страхового портфеля (или как это правильно называется) по сути нет. У любого нормального страховщика автострахование - лишь часть услуг. Причем не самая выгодная :)
4. Характерная черта - доверие крупных игроков на рынке автокредитов, точнее его отсутствие - ни в списке старховых сбера, ни в списке ВТБ интача нету (и не будет).

Короче - пузырь.

P.S. Непривычный способ страхования - звучит как-то по детски :))
АлександрВ
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Самара

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Имел я дело с этой компанией. КАСКО+ОСАГО. Осенью 2009 цена страховки на мой тогдашний Ford Fusion 2007г.в. очень даже устроила. Летом машинку разбил, вина не моя. С места ДТП позвонил, дозвонился сразу, оператор подробно всё объяснила, потребовалась только справка с места ДТП. Потом экспертиза с указанием на скрытые повреждения, сервис по выбору страховой. Спустя примерно месяц выяснилось, что в сервисе как-то не так осмотрели мою машинку, поехал ещё разок. С этого момента уже всё шло как положено. Ну почти. Девочки на телефоне разные сидят, наверное, не все с компьютером дружат. Звоню в сервис - Отослали калькуляцию на согласование? - Да! Звоню в страховую - Пришла почта? - Да! Звоню через неделю в страховую - Как, согласовали? - А мы ничего не получали! - Как так, неделю назад было, сейчас нет? - Понятия не имею, нет и всё! Звоню в сервис - Отослано неделю назад! Звоню в страховую с намерением поругаться, а там уже всё само нашлось. Результат - тотал, деньги получил чуть ли не на следующий день после написания заявления. Офис, кстати, в Самаре есть. Сумма выплат устроила.
Другое дело, ОСАГО... Спустя полгода после заключения договора, пришло страшное письмецо за подписью г. Мальковской по поводу того, что я им денег должен из-за того, что предоставил неверные данные о предыдущих страховках. Вот тогда-то я и узнал про существование бонус-малуса. Страховка ведь оформлялась по телефону, я честно ответил на все вопросы, что страхуюсь с момента появления ОСАГО, предыдущая компания - Уралсиб (2 года). Так вот, Уралсиб оценил меня только на 4 класс, и, типа, я всех обманул. Обидели, в общем. fire!
Повторно не заключил договор с Интач из-за того, что мне по телефону не смогли объяснить, как я могу получить полис в салоне при оформлении кредита. Да и ценник уже был не айс.
Такие вот двоякие впечатления. Но ведь заплатили. Да, кстати, эта компания мониторит форумы и отвечает на всякие ругательные выпады по существу, что встречается редко.
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
0

Но ведь заплатили. Да, кстати, эта компания мониторит форумы и отвечает на всякие ругательные выпады по существу, что встречается редко.

То что заплатили - это гут, а то что мониторят форумы - это очень правильно, следят за репутацией, так как часто часто отзывы основываются на эмоциях....... не учитывая реальные факты.....
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

Полностью согласен с уважаемым TDV.ROOT - пирамида. Как понять - да очень просто.
Примерно то же самое наблюдалось у почившей в бозе Первой СК.
Толкали туфту по снижение издержек за счет отказа от офисов, бла-бла-бла.....

Бесплатный сыр - только в мышеловке.
АлександрВ поверил бы, вот только почему так как-то получается - первое сообщение - и в поддержку? Хотя всякое бывает.

Да, первое время они никого не кидают, деньги выплаичвают. А потом раз - и исчезают. А активов, на что налдожить арест по искам - нет. Ибо основатели - ООО, в уставном капитале которых пачка бумаги и принтер.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Интач Страхование
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

1. Нет офисов.
2. Навязчивая реклама, зачастую на грани правдоподобности (а то и за гранью).
3. Страхового портфеля (или как это правильно называется) по сути нет. У любого нормального страховщика автострахование - лишь часть услуг. Причем не самая выгодная :)
4. Характерная черта - доверие крупных игроков на рынке автокредитов, точнее его отсутствие - ни в списке старховых сбера, ни в списке ВТБ интача нету (и не будет).

Короче - пузырь.

Уважаемый, koliama! В ответ на ваш пост хотелось бы еще раз отметить, что компания Интач работает по давно зарекомендовавшей себя в Европе модели директ страхования, то есть прямой работы с клиентом по телефону и через интернет. У нас бесплатная доставка полиса, специалисты приезжают к клиенту сами (как при  покупке так и при урегулировании). Мы не используем агентские и брокерские каналы продаж, как это делают многие компании, а направляем средства на маркетинговое продвижение. Система страхования может более модернизированной и мобильной, и присутствие иностранных игроков, тем боле с более чем 300 летней историей как у наших акционеров RSA Group (старейший международный страховой холдинг http://www.rsagroup.com/rsa/pages/home) на рынке ее только оживит. Убыточность  автострахования - это миф российского рынка, узкоспециализированные компании работают во всем мире.  Стратегия ИНТАЧ, не распаляться на сотни различных направлений, а сначала качественно отработать один вид страхования и зарабатывать на нем, а потом запускать остальные. Компания находится на стадии инвестирования и планирует выйти на точку безубыточности в 14 году.Поэтому убедительная к вам просьба, более качественно разобраться в предмете спора, и не смущать людей незрелой аргументацией
C уважением
Интач Страхование
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
0

Убыточность  автострахования - это миф российского рынка

Это кто Вам такое рассказал? или вы страхуете какие-то другие автомобили ???? у большинства компаний при среднерыночных тарифах убыточность около 80-90%, а у вас при тарифах ниже рынка убыточность ниже..... это как простите?
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

Компания находится на стадии инвестирования и планирует выйти на точку безубыточности в 14 году.
Т.е. собрать манатки и свалить?
Будем иметь ввиду, что на 14-й год не надо будет точно страховаться.
да, кстати, если впереди еще четыре года убытков - то откуда берутся деньги?
Это что ж за долб меценат готов столько лет вкладывать бабло ради призрачных плюсов в столь далеком (по российским меркам) будущем?

Вообщем, чем больше читаю - тем больше приходит уверенность, что очередная пирамида - только в другой обертке.
koliama
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спорить с "интач страхование" бессмысленно. Т. к. ему (ей) за его (ее) посты деньги платят:) Поэтому его аргументация будет всегда более "зрелой".
Каждый решает для себя сам за что платить:
- кто-то действительно платит исключительно за бумажку КАСКО (если кредитная машина например);
- кто-то хочет получить гарантии того, что в нужный момент его машину отремонтируют и он не потеряет в деньгах;
- кто-то вообще берет только ОСАГО и не парится (у меня таких знакомых 2 человека, машины брали новые из салонов).
Вот только отдавать свои деньги в очередной МММ мне как-то не хочется. Тут ведь 50 на 50 - могут и заплатить (отремонтировать) а могут и кинуть.
berni
  • Hero Member

• Russian Federation СПб Озерки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Если у вас есть кошка, вы не в доме, а дома
0

...Стратегия ИНТАЧ, не распаляться на сотни различных направлений ...C уважением Интач Страхование
А распалиться на одно, обобрать, а затем распалиться на другое ...
А я ёжиков люблю, я от ёжиков торчу, я от ёжиков балдею, я от ежиков шизею, будь они хоть три рубля!
maatum
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #42 : Июль 06, 2011, 21:54:58 pm »
0

Решил попробовать INTOUCH
Посмотрим, что будет... надеюсь, что так же все просто и быстро как с ВСК - позвонил, аварком, направление, ремонт - без выплат (не люблю выплаты)

Хотя лучше, конечно, что бы не было страховых случаев :)
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #43 : Июль 07, 2011, 07:35:41 am »
0

Решил попробовать INTOUCH
Посмотрим, что будет...
Хочешь десятку съэкономить (похоже реклама как наркотик подействовала) :D У тебя же Сид-престиж - он больших денег стоит rulezz Не жадничай со страховкой и про сыр не забудь. Тема с "дарёными" 10000 уже обсуждалась на форуме :'(
« Последнее редактирование: Июль 07, 2011, 07:37:25 am от alexww »
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #44 : Июль 07, 2011, 11:01:36 am »
0

Тема с "дарёными" 10000 уже обсуждалась на форуме :'(

:)
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Кто имел дело со страховкой компании INTOUCH?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации