Имел я дело с этой компанией. КАСКО+ОСАГО. Осенью 2009 цена страховки на мой тогдашний Ford Fusion 2007г.в. очень даже устроила. Летом машинку разбил, вина не моя. С места ДТП позвонил, дозвонился сразу, оператор подробно всё объяснила, потребовалась только справка с места ДТП. Потом экспертиза с указанием на скрытые повреждения, сервис по выбору страховой. Спустя примерно месяц выяснилось, что в сервисе как-то не так осмотрели мою машинку, поехал ещё разок. С этого момента уже всё шло как положено. Ну почти. Девочки на телефоне разные сидят, наверное, не все с компьютером дружат. Звоню в сервис - Отослали калькуляцию на согласование? - Да! Звоню в страховую - Пришла почта? - Да! Звоню через неделю в страховую - Как, согласовали? - А мы ничего не получали! - Как так, неделю назад было, сейчас нет? - Понятия не имею, нет и всё! Звоню в сервис - Отослано неделю назад! Звоню в страховую с намерением поругаться, а там уже всё само нашлось. Результат - тотал, деньги получил чуть ли не на следующий день после написания заявления. Офис, кстати, в Самаре есть. Сумма выплат устроила.
Другое дело, ОСАГО... Спустя полгода после заключения договора, пришло страшное письмецо за подписью г. Мальковской по поводу того, что я им денег должен из-за того, что предоставил неверные данные о предыдущих страховках. Вот тогда-то я и узнал про существование бонус-малуса. Страховка ведь оформлялась по телефону, я честно ответил на все вопросы, что страхуюсь с момента появления ОСАГО, предыдущая компания - Уралсиб (2 года). Так вот, Уралсиб оценил меня только на 4 класс, и, типа, я всех обманул. Обидели, в общем.

Повторно не заключил договор с Интач из-за того, что мне по телефону не смогли объяснить, как я могу получить полис в салоне при оформлении кредита. Да и ценник уже был не айс.
Такие вот двоякие впечатления. Но ведь заплатили. Да, кстати, эта компания мониторит форумы и отвечает на всякие ругательные выпады по существу, что встречается редко.