форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Оформляю авто в АТК на Вавилова (Москва)

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Оформляю авто в АТК на Вавилова (Москва)  (Прочитано 1567 раз)
Донна Роза Дальвадорсиид
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Счастлива уже конечно и эмоции меня побарывают и подводят-уводят, конечно, НО:
вот ставлю у них , да и не важно у кого, все допы - сигнализацию, замок АКПП, ну и всякое по мелочи, а ведь они теперь могут сделать копии всех ключей и кодов, кот. мне потом будут отдавать. Кто-нибудь думал о том, что все теперь в их руках, может стоило сегналазицию ставить в другом месте от замкаа АКПП. У меня осатлось только незаказанное замок капота (и не хотела его), но - может вот ставить его в другом месте, чтобы все мои секреты были не в одном месте??? Что об этом думаете, старожилы-профессионалы?
В АТК Авто мне сказали кстати, что если поставить сигнализацию нЕ У ДИЛЛЕРА, автоматом слетаешь с гарантии на ВСЮ электрику. Чувствую, что это может быть неправдой, но к чему аппелировать (не к совести манагеров только)? Есть мысли, подскажите обезумевшей от счастья тете Гале... :0:0
rastr
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 44800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Уффф!  B) Самим забирать предстоит только на след. неделе, НО весь форум забит постами о том, что ставить сигналку у автодилера не рекомендуется - не спецы они в этом, многие как раз потом жалуются на проблемы с электрикой. Про сигналку не у автодилера и слет с гарантии - бред! Ставить нужно у сертифицированнной на установку сигналки компании. Она за нее  и отвечает! Слететь с гарантии по электрике можно только в том случае, если будет доказано, что неисправность электики обусловлена кривой постановкой сигнализации.
Ну и напоследок. Знаю, что особо осторожные товарищи действительно ставят противоугонные и охранные устройства не у одного, а у разных установщиков. А кто-то ставит и у одного. А еще говорят, что если захотят угнать конкретно ваше авто - угонят fire!
« Последнее редактирование: Август 17, 2008, 18:17:45 pm от rastr »
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

вот ставлю у них , да и не важно у кого, все допы - сигнализацию, замок АКПП, ну и всякое по мелочи, а ведь они теперь могут сделать копии всех ключей и кодов, кот. мне потом будут отдавать. Кто-нибудь думал о том, что все теперь в их руках, может стоило сегналазицию ставить в другом месте от замкаа АКПП. У меня осатлось только незаказанное замок капота (и не хотела его), но - может вот ставить его в другом месте, чтобы все мои секреты были не в одном месте??? Что об этом думаете, старожилы-профессионалы?
В АТК Авто мне сказали кстати, что если поставить сигнализацию нЕ У ДИЛЛЕРА, автоматом слетаешь с гарантии на ВСЮ электрику. Чувствую, что это может быть неправдой, но к чему аппелировать (не к совести манагеров только)? Есть мысли, подскажите обезумевшей от счастья тете Гале... :0:0

rastr все правильно сказал,с гарантии снять могут лишь в том случае,если будет доказано,что проблема была в сигналке например,которую вы поставили не в салоне...Копии они делать не будут,это же не ХХХ,Лексус,Ауди...
Проблема только в одном,в стоимости ДОПов %)
Донна Роза Дальвадорсиид
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ага, ну спасибо. А Вы там на Вавилова уже были? стремно там как, а?
А просто на горло себе наступила - набдо брать машинку и улепетывать оттудова !"  8[ 8[ 8[
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

А я там и покупать не стала. Сначала приехала посмотреть. Вроде, у них была в наличии та, что нужно машина.  Сначала, мне совсем не понравилась эта контора: сарай какой-то,короче 3-й или 4-й этаж совкового таксопарка. А после мне и менежер ОЧЕНЬ не понравился, который машину показывал. Я сразу решила не оставлять им предоплату и обратиться в другой салон, о чем ни капли не жалею! И никаких допов я ВАЩЕ не ставила! ВОТ!
Донна Роза Дальвадорсиид
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Списибо всем!
S-Klasse
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ага, ну спасибо. А Вы там на Вавилова уже были? стремно там как, а?
А просто на горло себе наступила - набдо брать машинку и улепетывать оттудова !"  8[ 8[ 8[

Главное ничего не бояться!)
Советую поставить все необходимое в Автосекьюрити на Ленинском. Они скидку клубам дают аж 12%. Сама на свой ниссан новый у них и сигнализацию и замок на АКПП ставила. Чисто, аккуратно и надежно.
Миhаил
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

0

Забирал свою машинку тоже там 14 августа, никаких проблем не было,все сделали быстро и оперативно (менеджер Виктория),  ничего не навязывали, пели, конечно, про слет с гарантии если ставить допы не у оф. дилеров... Я там поставил только защиту картера :)
Терь машинке радуюсь rulezz rulezz rulezz
Донна Роза Дальвадорсиид
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня тоже Виктория. Она и говорила о слете с гарантии. И еще она же страховой агент. Ну вот буду брать у них все страховки. Она вроде ничего, правда,  у машинки не срабатывала сигнализация, она говорила, что ее там  может и не быть, но я настояла, должна быть мол! позвали страшного дядьку по технике, он разобрался - заработала! Можно делать КАСКО с этой заводской сигнализацией. Она правда пыталась говорить, что эта сигнализация не прерывет никаких цепей, но мы ей - по правилам страхования сигнализация это то,  СИГНАЛИЗИРУЕТ - есть! Ура, стало быть, победила справедливость!
Вообще о ней впечатления ничего, на 4 с +, не очень компетентна, правда, но я-то подготовлена хорошо, читала форум внимательно:)
Салон АТК стремный, сама по своей воли ушла бы оттуда сразу, но авто Автоторовское, могли перегнть туда или в Марьино (далеко для нас)... Как провкрить, сколько там бензина будет на выдече? жидкости в бачках онв сказала - залиты полностью, но открывая все крышки бачков, я не увидела их там, вот и про бензин думы нехорошие...
« Последнее редактирование: Август 24, 2008, 18:41:26 pm от Донна Роза Дальвадорсиид »
Миhаил
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня тоже Виктория. Она и говорила о слете с гарантии. И еще она же страховой агент. Ну вот буду брать у них все страховки. Она вроде ничего, правда,  у машинки не срабатывала сигнализация, она говорила, что ее там  может и не быть, но я настояла, должна быть мол! позвали страшного дядьку по технике, он разобрался - заработала! Можно делать КАСКО с этой заводской сигнализацией. Она правда пыталась говорить, что эта сигнализация не прерывет никаких цепей, но мы ей - по правилам страхования сигнализация это то,  СИГНАЛИЗИРУЕТ - есть! Ура, стало быть, победила справедливость!
Вообще о ней впечатления ничего, на 4 с +, не очень компетентна, правда, но я-то подготовлена хорошо, читала форум внимательно:)
Салон АТК стремный, сама по своей воли ушла бы оттуда сразу, но авто Автоторовское, могли перегнть туда или в Марьино (далеко для нас)... Как провкрить, сколько там бензина будет на выдече? жидкости в бачках онв сказала - залиты полностью, но открывая все крышки бачков, я не увидела их там, вот и про бензин думы нехорошие...
У меня тоже авто автоторовское, также Вавилова ближе, чем Марьино. Согласен - салон стремный, но точно лучше чем всякие инкомы, фавориты и т.д. Что касается жидкостей и бензина: будет мало омывалки стекол (пару раз побрызгать и загорится индикатор, экономят...), все остальное залито как положено, бензина будет (цитирую слова Виктории): "пара капель, до ближайшей запрвки, но если что, звоните, подвезем бензин". Мотивировала такцую ситуацию тем, что им нельзя хранить большое кол-во бензина в салоне... Заправка действительно близко, с этим проблем не должно быть.
Что касается страховки, то страховался не у них, а через знакомого страховщика.
Донна Роза Дальвадорсиид
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Август 25, 2008, 11:03:20 am »
0

Поздравляю с покупкой!
Миhаил
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Оформляю авто в АТК на Вавилова (Москва)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации