форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Сургут (Модератор: deejay)

Сургутская поСИДелка

Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 50   Вниз
Автор Тема: Сургутская поСИДелка  (Прочитано 188507 раз)
Den86
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #465 : Август 18, 2010, 13:20:32 pm »
0

Привет всем! Примите в свои ряды? А то и правда Шкедов много, но все как то сами по себе. Это не порядок! Мне хотелось бы приобрести клубную атрибутику, но не знаю где в Сургуте ее купить? Может кто подскажет?
sever86
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #466 : Август 18, 2010, 16:10:33 pm »
0

Подскажите, а когда следующий слет будет.
OAV
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #467 : Август 18, 2010, 19:50:07 pm »
0

Привет всем! Примите в свои ряды? А то и правда Шкедов много, но все как то сами по себе. Это не порядок! Мне хотелось бы приобрести клубную атрибутику, но не знаю где в Сургуте ее купить? Может кто подскажет?
Сам пытался приобрести в Сургуте клубную атрибутику, ничего не вышло :(
Благо был в Оренбурге, встретился там с местным сидоводом и приобрел у него клубную рамку, а наклейку на стекло он мне подарил rulezz
А как вариант можно заказать, по почте вышлют. тут где то на форуме темка есть как это можно сделать.
deejay
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 133567 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 14

• 123
« Ответ #468 : Август 19, 2010, 04:46:38 am »
0

Сам пытался приобрести в Сургуте клубную атрибутику, ничего не вышло :(
Благо был в Оренбурге, встретился там с местным сидоводом и приобрел у него клубную рамку, а наклейку на стекло он мне подарил rulezz
А как вариант можно заказать, по почте вышлют. тут где то на форуме темка есть как это можно сделать.
Я думаю просто надо ответственного выбрать и заказать атрибутику на толпу. В Москве же есть люди, которые могут переслать. Или в крайнем случае взять файлы с эскизами и самим распечатать те же наклейки
cannab
  • Jr. Member
  • **

ODO 17100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Encounter Surgut
« Ответ #469 : Август 19, 2010, 07:25:08 am »
0

Господа, я и еще один одноклубник уже сделали заказ, но пока еще ответа по ценам с конкретной суммой не получили.. так-что можно организоваться и добавить, кто-что хочет.. по деньгам, думаю, нужно будет, когда получим ответ скинуться и, кто-то один отправит их Я-деньгами (более предпочтительный вариант для Uugh) по указанному счету.. пока заказ выглядит следующим образом:
1. Клубные рамки                                                           2комплекта
2. Мини шильдик                                                            2шт
3. Наклейка на стекло                                                    2шт
4. Кепка с лого клуба                                                     1шт
5. Брелок http://i054.radikal.ru/0904/c5/b22c10ca27f0.jpg     1шт

Den86
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #470 : Август 19, 2010, 14:37:40 pm »
0

Господа, я и еще один одноклубник уже сделали заказ, но пока еще ответа по ценам с конкретной суммой не получили.. так-что можно организоваться и добавить, кто-что хочет.. по деньгам, думаю, нужно будет, когда получим ответ скинуться и, кто-то один отправит их Я-деньгами (более предпочтительный вариант для Uugh) по указанному счету.. пока заказ выглядит следующим образом:
1. Клубные рамки                                                           2комплекта
2. Мини шильдик                                                            2шт
3. Наклейка на стекло                                                    2шт
4. Кепка с лого клуба                                                     1шт
5. Брелок http://i054.radikal.ru/0904/c5/b22c10ca27f0.jpg     1шт
]

Я согласен, но не со всем. Мне не надо пункт 4. У меня есть вопросы: какая наклейка,шильдик и рамка. А то вслепую получается!
cannab
  • Jr. Member
  • **

ODO 17100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Encounter Surgut
« Ответ #471 : Август 19, 2010, 15:26:30 pm »
0

ну так ты напиши что тебе надо, и сделаем общий список
что бы понять что есть что в нашем списке смотри в топике http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3649.0.html
думаю рахберешься что есть что

OAV
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #472 : Август 19, 2010, 19:31:57 pm »
0

]

Я согласен, но не со всем. Мне не надо пункт 4. У меня есть вопросы: какая наклейка,шильдик и рамка. А то вслепую получается!

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3649.0.html - в данной теме представлена вся клубная атрибутика, так что не вслепую получается ;)
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1505.0.html - а тут описано как получить данную атрибутику
Viktor_fitil
« Ответ #473 : Август 19, 2010, 20:27:22 pm »
0

В сургуте нет прямого магазина либо человека который может продавать либо заказывать атрибутику нашего клуба,но это может сделать любой желающий отправив заказ на реквизиты....они уже известны...
Так что всем желающим лучше будет договариваться заранее о том что ему нужно и общим списком как и планируется!!!

кстати есть готовые клубные наклейки...кто видел у меня....точно такие же....цена вопроса 200 р....

deejay
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 133567 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 14

• 123
« Ответ #474 : Август 19, 2010, 21:08:14 pm »
0

А клубные карты не планируется развивать в Сургуте? У меня например есть клубная карта getz-club.ru, которая даёт vip-скидку на exist.ru и 5% при чеке больше 1000р. в Корея-авто, плюс на СТО каком-то (не пользовался) в районе библиотеки 20%.
Viktor_fitil
« Ответ #475 : Август 19, 2010, 21:11:58 pm »
0

На счёт клубных карт разговор слыхивал,но с места он не тронулся....возможно поадобиться твоя помоь для продвижения этого вида атрибутики! вещь нужная!

Отличная задумка кстати :)))

rulezz
Карточник
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #476 : Август 19, 2010, 21:20:22 pm »
0

На счёт клубных карт разговор слыхивал,но с места он не тронулся....возможно поадобиться твоя помоь для продвижения этого вида атрибутики! вещь нужная!

Отличная задумка кстати :)))

rulezz

а фото наклейки можна поближе...
Viktor_fitil
« Ответ #477 : Август 19, 2010, 21:23:50 pm »
0

постараюсь найти щас
Viktor_fitil
Den86
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #479 : Август 19, 2010, 21:43:33 pm »
0

1. Клубные рамки                                                           2комплекта
2. Мини шильдик                                                            2шт
3. Наклейка на стекло                                                    2шт
4. Кепка с лого клуба                                                     1шт
5. Брелок http://i054.radikal.ru/0904/c5/b22c10ca27f0.jpg     1шт

Спасибо за сноски. Я куплю: клубную рамку(1 комплект), мини шильдик, наклейку на стекло, брелок http://i054.radikal.ru/0904/c5/b22c10ca27f0.jpg. И что дальше? И сколько в итоге это обойдется (насколько поднимется цена). :(
Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Сургут (Модератор: deejay)

Сургутская поСИДелка

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся