форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Нужен совет. Где делать кузовной ремонт???

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Нужен совет. Где делать кузовной ремонт???  (Прочитано 1987 раз)
Павел
  • Hero Member
  • Автор темы

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

Догнали меня двое на горе и вот результат....надо на кузовной ремонт((((Жалко до слез,но есть в наше время джигиты....Подбили все=таки. Страховая Ингосстрах(будь она неладна) дала на выбор сервисы:
1.СИМ-Авто
2. Ренамакс
3. Волна-Плюс
4. Центр-Авто(он же ИНКОМ-сразу ф топку)
5. Винк
6. Маджони
7. Трантен
8. Дейкер
9. Стрим-авто
10. Авто-СПектр
11. Восток-Авто
12 Приоритет-сервис
13. Мастер-Плюс
14. ЕвроКарСервис
15 Элекс-Полюс сервис.
90% мне из перечисленного неизвестно ни разу,а хочется,чтобы сделали нормально,цена не важна(вина не моя,оплачивает страховая виновника)Главное=качество
Помогите советом,если кто может.
Всем спасибо заранее beer
Flint
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 15

0

Догнали меня двое на горе и вот результат....надо на кузовной ремонт((((Жалко до слез,но есть в наше время джигиты....Подбили все=таки. Страховая Ингосстрах(будь она неладна) дала на выбор сервисы:
1.СИМ-Авто
2. Ренамакс
3. Волна-Плюс
5. Винк
6. Маджони
7. Трантен
8. Дейкер
9. Стрим-авто
10. Авто-СПектр
11. Восток-Авто
12 Приоритет-сервис
13. Мастер-Плюс
14. ЕвроКарСервис
15 Элекс-Полюс сервис.
90% мне из перечисленного неизвестно ни разу,а хочется,чтобы сделали нормально,цена не важна(вина не моя,оплачивает страховая виновника)Главное=качество

Из всего списка половину хач сервис. Многие из них также СОКИА а это совсем другие официальные дилеры, они не являются официалами корейских машин, а следовательно СИДА.
Откуда я их знаю большую часть, потому что работаю в рекламе и они половина с нами работают по рекламе.

Я тебе рекомендую Каширку 39. В списке её нет, но попробуй договориться со страховой.  Еще проблема большая в том что очереди на ремонт в любой их этих СТО со списка  и они очень большие.

Крайний случай если не получиться с Каширкой 39 это СИМ - Авто. Больше достойных не вижу. И то если СИМ то крылатское.  Далее пойдет Элекс полис, но там у мастеров руки заточены под ремонт отечественных. Но они хоть официалы более или менее, конечно совок, но не хач сервис. Где вместо замены тебе столько штукатурки под краску загонят.
xokc
  • Full Member

• Albania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Недавно делал мелкий кузовной (без замен деталей) ремонт с покраской в Инкоме на 53 км МКАД (в твоем списке под каким-то другим именем, если интересно - могу поискать). Запись на 2 недели, ремонт - три дня. Вроде нормально сделали, без неприятных сюрпризов.
А вообще, обзвони их всех и спроси про сроки кузовного ремонта - сразу станет ясно к кому стоит ехать.
CEED 1.6 AT EX Black Pearl
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

0

Если брать из списка либо Сим, либо Авто-Спектр (он же Авто-Старт) ИМХО
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Павел
  • Hero Member
  • Автор темы

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

1.СИМ-Авто
2. Ренамакс
3. Волна-Плюс
5. Винк
6. Маджони
7. Трантен
8. Дейкер
9. Стрим-авто
10. Авто-СПектр
11. Восток-Авто
12 Приоритет-сервис
13. Мастер-Плюс
14. ЕвроКарСервис
15 Элекс-Полюс сервис.

Из всего списка половину хач сервис. Многие из них также СОКИА а это совсем другие официальные дилеры, они не являются официалами корейских машин, а следовательно СИДА.
Откуда я их знаю большую часть, потому что работаю в рекламе и они половина с нами работают по рекламе.

Я тебе рекомендую Каширку 39. В списке её нет, но попробуй договориться со страховой.  Еще проблема большая в том что очереди на ремонт в любой их этих СТО со списка  и они очень большие.

Крайний случай если не получиться с Каширкой 39 это СИМ - Авто. Больше достойных не вижу. И то если СИМ то крылатское.  Далее пойдет Элекс полис, но там у мастеров руки заточены под ремонт отечественных. Но они хоть официалы более или менее, конечно совок, но не хач сервис. Где вместо замены тебе столько штукатурки под краску загонят.
Спасибо за подробности,сам хотел на Каширку 39 отдавать в ремон,но пока страховая мутит мне голову,хотя у меня в договоре страхования,что могу получить и деньгами....пока сопротивляются страховщики,говорят что отправят сами....короче хоть сам и не виноват,один блин,отношение как к виновному,мол надо было смотреть,куда едешь,я чуть не взорвался эпитетами по поводу принадлежности страховой к касте нетрадиционно ориентированных...самое обидное,что везде к нам,автомобилистам,такое отношение,тока судиться как вариант,хотя на работе это надоело(((буду бодаться,времени еще много... Спасибо все высказавшимся...Мой респект и уважуха...
ЗЫ: а тормоза у Сида чумовые,вот и собрал всех млин.....берегите себя и своих Сидов-они дружелюбные))) beer
ilyagry
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

0

я тоже застрахован в Ингоссе. Первоначально попросил дать направление в Сим-Авто (Ленинградка). Потом позвонил туда в конце июля, узнал что очередь на ноябрь месяц. Спасибо огромное. В итоге записался в Авто-Спектр (он же Автостарт) в Капотне на конец августа. По итогам отпишусь

зы Кстати по поводу самого Ингоса - имхо вполне адекватные люди (говорю про Митинское отделение). С одним только условием - иметь на руках все бумажки. Как все им предоставил - без проволочек оформляют направление на ремонт.
« Последнее редактирование: Август 18, 2008, 11:04:29 am от ilyagry »
Павел
  • Hero Member
  • Автор темы

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я тоже застрахован в Ингоссе. Первоначально попросил дать направление в Сим-Авто (Ленинградка). Потом позвонил туда в конце июля, узнал что очередь на ноябрь месяц. Спасибо огромное. В итоге записался в Авто-Спектр (он же Автостарт) в Капотне на конец августа. По итогам отпишусь

зы Кстати по поводу самого Ингоса - имхо вполне адекватные люди (говорю про Митинское отделение). С одним только условием - иметь на руках все бумажки. Как все им предоставил - без проволочек оформляют направление на ремонт.

Спасибо за инфу.Буду иметь ввиду,бумаги все отдал,осмотр через неделю,а там посмотрим...единственное то,что мне юольше было бы интереснее самому найти сервис,а не то,что мне навязывают....
Muxa_414
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• нас не догонят!!!!!!!!!!!!
0

Павел, у меня такая же ситуация. Сечас рушу мозг ингосу, чтобы попасть на ремонт  на "Каширку39", так как мне дали такие же помойные сервисы. Парадокс заключается в том, что в ингосе попросили предоставить им счет на ремонт (предварительный), для последующего его рассмотрения и оценке, так вот когда я приехал на каширку, КДВ, после 2-х минутного осмотра аво, назвал цену ремонта - 16000 и всё. Никакого счета мне не дали. Я вновь приехал в ингос, сказал что мне нужо для ремонт только 16000р., а эти бл,,ди, спустя неделю озвучили мне - к выдаче 14000.  Снова написал отказ (несогласие с суммой с указане причин). Вновь жду.
И это пройдёт....................................
Muxa_414
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, кстати, хотел добавить, у моего приятеля сузука гр витара (ценник машины за лям), так вот, он тоже в ингосе застрахован, и когда у него наступил стр.случай, в процессе ремонта выявились еще недостатки (повреждения), о которых ему сообщили и отремонтировали, что говориться, заодно. Одним словом, его в ингосе нацеловывают "и в хвост и в гриву". Я когда ему рассказывал по своей ситуации, он по-началу делал круглые глаза, а потом впомнил, что когда он покупал свою машину в редеги, то невольно слышал разговор менеджера, который говорил одному из покупателей, что в ингосе отношение к владельцам машин стоимостью ниже миллиона значительно хуже, чем к тем, у кого машина дороже млн. Лично я буду менять страховую 100%.    
Павел
  • Hero Member
  • Автор темы

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Павел, у меня такая же ситуация. Сечас рушу мозг ингосу, чтобы попасть на ремонт  на "Каширку39", так как мне дали такие же помойные сервисы. Парадокс заключается в том, что в ингосе попросили предоставить им счет на ремонт (предварительный), для последующего его рассмотрения и оценке, так вот когда я приехал на каширку, КДВ, после 2-х минутного осмотра аво, назвал цену ремонта - 16000 и всё. Никакого счета мне не дали. Я вновь приехал в ингос, сказал что мне нужо для ремонт только 16000р., а эти бл,,ди, спустя неделю озвучили мне - к выдаче 14000.  Снова написал отказ (несогласие с суммой с указане причин). Вновь жду.
Самое интересное,что им глубоко на...ть где вы хотите ремонтироваться....и не важно,что даже не ингос деньги за ремонт перечисляет...как удобно им,так и делают. в птницу поеду на фотосессию(будут фиксировать повреждения) там буду е...ть мозг,мне лично ни разу не улыбается за 40000 рублей своих кровных выслушивать всякую ересь,кстати,Миша,вы в каком отделении мучаетесь? я на Шелчке.если что,будем кусать их вместе))))
Muxa_414
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Август 20, 2008, 10:13:38 am »
0

Павел, я их донемаю в центральном офисе на Тульской.
xokc
  • Full Member

• Albania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #11 : Август 21, 2008, 21:35:36 pm »
0

им глубоко на...ть где вы хотите ремонтироваться
Чего-то я не понимаю. У вас в договорах что написано - выбор СТО страховщиком или страхователем? Если страховщиком, то вперед на столь милые нам всем СТО Инкомов, Автомиров и иже с ними. Если страхователем - письменное заявление страховщику о выборе вами СТО, ожидание на принятие СК решения и в случае отказа - в суд. По-другому не пройдет. Испытано на себе.
CEED 1.6 AT EX Black Pearl
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #12 : Август 21, 2008, 22:18:08 pm »
0

Не знаю у меня проблем с ингосом не было (Ногинский филиал) а чиниться имхо лучше На каширке 39 или Авто-спектре в капотне и там и там для членов клуба кузовной - без очереди.Если в каширку обратись к К.Д.В.если авто-спектр(авто-старт)то обратись к Ильичу (Флагману) . Удачи! ;)
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
Павел
  • Hero Member
  • Автор темы

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Август 22, 2008, 11:55:17 am »
0

Не знаю у меня проблем с ингосом не было (Ногинский филиал) а чиниться имхо лучше На каширке 39 или Авто-спектре в капотне и там и там для членов клуба кузовной - без очереди.Если в каширку обратись к К.Д.В.если авто-спектр(авто-старт)то обратись к Ильичу (Флагману) . Удачи! ;)
Спасибо за инфу,сегодня записался в Авто-Спектр на 10 сентября на первичный осмотр...Долго,а что делать,хочется хорошего всегда))) :)
им глубоко на...ть где вы хотите ремонтироваться
Чего-то я не понимаю. У вас в договорах что написано - выбор СТО страховщиком или страхователем? Если страховщиком, то вперед на столь милые нам всем СТО Инкомов, Автомиров и иже с ними. Если страхователем - письменное заявление страховщику о выборе вами СТО, ожидание на принятие СК решения и в случае отказа - в суд. По-другому не пройдет. Испытано на себе.
Вот именно суд-а где время брать? Надоело мне уже судиться,да и хлопотно это)))у меня есть дела кроме этого,хотя вы правы по поводу выбора-у меня в договоре и так и так сказано,хотя сегодня была экспертиза от Ингосстраха,все нормально.Буду ждать ремонт...Всем удачи и аккуратнее на дорогах :)
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Нужен совет. Где делать кузовной ремонт???

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: