Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Совет или нет б/у сид 12г.в.

<< < (6/7) > >>

Angelina 292:
Езжу на сиде с 2010г 1.6 автомат. Никаких нареканий, пробег 85 тыс. Низачто не продам его за 350 тыс

AlexVV:

--- Цитата: PROlite от Июль 13, 2016, 23:10:52 pm ---Пробег 153000 сарай классик без свирепых дтп...отдам за 520
--- End quote ---
Тогда уж пиши все параметры: год выпуска и кпп...
И что прицеп со стройматериалами катаешь :)

StrNev:

--- Цитата: Dimsin от Июль 14, 2016, 11:52:36 am ---На то он и форум что бы спрашивать, сида смотрел в 13 году джидая, за 650 нового в автосалоне компл. Не помню какая была но воздуховодов сзади в центр. Подл. Небыло, покатался норм но остановился на другой тогда а сейчас хочу сида себе, по объявлению одному звонил сказали приезжайте смотрите, пока подкопить еще надо на что то подостойнее посвежее а про все разводы прекрастно знаю какие камни могут быть, могут и при покупке нового авто нае.. в салоне. Я бронировал на ярославке свой асх за 25 рэ а цена на него была 850 дак 25 отдал просто за бронь и за машину 850)) + подарки все ровно.)) beer

--- End quote ---
Ну смотри  :D с панорамой он и стоил как твой АСХ,  теперь вопрос: отдашь его за 350? :D

Dimsin:

--- Цитата: StrNev от Июль 14, 2016, 13:37:52 pm ---Ну смотри  :D с панорамой он и стоил как твой АСХ,  теперь вопрос: отдашь его за 350? :D

--- End quote ---
Логично не отрицаю

Alex007:
В ютуб набери развод при покупке бу авто и смотри видео, там много интересного... Вчера купил Салярис 2х месячный, состояние как с салона, почти все в пленке, не битый 100% , до последнего ждал подвоха, но нет, все чётко, на учёт поставили...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version