Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Совет или нет б/у сид 12г.в.
Dimsin:
Всем привет давно засматривался на данный авто, но все таки выбор пал на митсу асх, %) теперь хочу сида брать себе б/у, подскажите пожалуйста, на авито на данный момент авто 13 года в полном фарше продают за 350 на автомате, ручки начинаются от ценника повыше но автоматов реально много продается что такое развод иль они чем плохи на сидах автоматы? И пробеги маленькие даже есть с пан. Крышей с виду харош, а внутри думаю таится какая то нечисть)) буду рад любому совету за сколько на ат. Можно взять и за сколько на ручке что бы для себя для души авто огонь вообще ровных дорог всем сидаводам и в общем вы поняли.....
Bazilii 77:
Я своё ведро с шайками на автомате за 350 не отдам а не то что Джедай, так что.... :ololo:
kachok:
--- Цитата: Dimsin от Июль 13, 2016, 16:24:23 pm --- и в общем вы поняли.....
--- End quote ---
Я лично ничего не понял %) :D
Dimsin:
rulezz вот и я думаю либо послеаварийное либо утоп.... с краснодара все с тех районов продають... fire! fire! fire!
alexww:
--- Цитата: Dimsin от Июль 13, 2016, 16:24:23 pm ---хочу сида брать себе б/у, подскажите пожалуйста, на авито на данный момент авто 13 года в полном фарше продают за 350 на автомате...
--- End quote ---
Ну где-то так! sux
Забей на такой ценник, он сам себя "рекламирует"!
Поищи что-нибудь стоящее!
Навигация
Go to full version