Купил я себе фонарь! Интересный квест получился! Расскажу, может кому пригодится.
После долгих поисков на разборках, авито и в прочих местах, понял, что так я фонарь за нормальные деньги не куплю. Покупать оригинал новый за 13-15 тр рука не поднималась, но так как машина готовится к продаже, уже был готов заколхозить два Деповских "дорестайла", что обходится сущеставенного дешевле или, в крайнем случае, купить оригинал под реального покупателя.
И тут черт меня занёс на незалежную интернет барахолку. Тот же Авито, но у них зовётся olx. Там обнаружились два объявления одно за 3000 гривен (это около 8000 рублей) и с не понятным описанием. На фотке правый, а в описании левый.
Второе объявление было 6-ти месячной давности. 800 гривен ( 2000 рублей) в Запорожье.
Позавчера звоню другу в Харьков, говорю, узнай, что там.
В течение дня созвоны, обмен фотками и отправка "Новой Почтой" из Запорожья в Харьков наложенным платежом. Уже вчера утром фонарь был в Харькове и вечером уехал поездом в Москву. Сегодня В 9-50 я его забрал и не удержавшись сразу же установил)))
Итог 2 дня, 2000 фонарь, 300 рублей расходы на пересылку по Украине и 700 рублей проводнику. Все! Я теперь ровненький ))))
p.s. Вот бы Почта России так работала!