форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Запчасти (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Багажник (поперечины) Automaxi на Kia Ceed SW 2007-2012

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Багажник (поперечины) Automaxi на Kia Ceed SW 2007-2012  (Прочитано 4602 раз)
akrolik
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Зеленоград

ODO 96000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

Продам лучший из того, что я видел (вменяемых по цене)  и нашел багажник (поперечины) на  сида универсал фирмы Automaxi (Mont Blanc) railing silver 191. С ключами-замками. Аэродинамический, не сильно выступает над рэйлингами. Полный комплект - 2 ключа от замков, ключ для установки. Состояние отличное! В продаже такой уже не найдете! Продаю по причине продажи машины. Цена для форума 4000 р., без торга! Самовывоз Зеленоград или Москва-север (по договоренности). Объява с фотками на авито. Пишите в личку.
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2016, 11:05:00 am от akrolik »
sorentto
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Сев.Бутово and Коломенское

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

• нас не догонят
« Ответ #1 : Июль 04, 2016, 17:48:41 pm »
0

Это просто перекладины?
Может по нынешним ценам это нормально, но года два назад у одноклубника за 1500руб брал монблан. Нужны были только при ремонте, раз в год на дачу к теще
akrolik
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 96000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Июль 05, 2016, 11:01:35 am »
0

Это просто перекладины?
Просто перекладины. Но монт блан мон блану рознь. Можно и за копейки купить ржавые трубы квадратного сечения и привязать веревками к рейлингам, наверно для 1 или 2 х раз в жизни перевезти диван к теще этого достаточно. Я же ездил в европу и с велокреплениями (с великами на крыше) и с боксом, поэтому мне нужна была безопасность использования - замки (это раз), поведение на скорости - профиль (это два), ну и 3 составляющее - это киа сид СВ - не каждые поперечины идеально подойдут на него. А когда искал из вариантов были только туле, которые ставятся враспор (очень дорого), отечественный некачественный аналог этих туле и...вот эти поперечины, которые просто случайно увидел у сотрудника соседней фирмы на таком же сиде - это было то, что я искал, правда ни названия, ни где купил он не помнил, но я отыскал его в Москве, он был на витрине, новый и всего один. А ну есть еще люксы всякие атланты, которые без замков вообще мною не рассматривались, а покупать отдельно и городить городилово не хотелось. Такая вот история.
« Последнее редактирование: Июль 05, 2016, 11:04:54 am от akrolik »
akrolik
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 96000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Июль 14, 2016, 14:48:02 pm »
0

Продаю! цену немного снизил, в первом посте.
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
« Ответ #4 : Июль 14, 2016, 16:48:25 pm »
0

Продаю! цену немного снизил, в первом посте.
как до 2к дойдешь так желающие и появятся
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #5 : Июль 14, 2016, 16:54:08 pm »
0

Ну если поискать то вполне находится, и даже чуть дешевле заявленной цены.
akrolik
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 96000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Июль 15, 2016, 11:35:45 am »
0

Примеры в студию! Без примеров с аналогичными характеристиками, считаю ваши сообщения пустословием!
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Июль 15, 2016, 13:17:37 pm »
0

Примеры в студию! Без примеров с аналогичными характеристиками, считаю ваши сообщения пустословием!
Вы правы, найти его в наличии невозможно по причине того, что он не продается у нас уже с 2015 г с таким артикулом (AX241190), но можно найти с таким артикулом MB241190  и еще он же
Есть другой комплект на том же авито но в более худшем состоянии.
Так же есть аналог (а точнее оригинал) стоит дешевле.
Ну вот как-то так. Если я не прав, удалю сообщения.

А за наводку спасибо, как раз багажник присматриваю, попробую на Спортаж подобрать.
« Последнее редактирование: Июль 15, 2016, 13:35:00 pm от GSonik »
akrolik
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 96000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Июль 15, 2016, 15:05:28 pm »
0

с таким артикулом MB241190  и еще он же
Он же да не он же. Длина дуг на 190 модели 106 см (или около того), на 191 модели длина дуг 120 см. он именно для сида SW! Ну и еще для где то 10 марок машин, типо киа соренто, форды, короче, написано на бумажке которая этикетка.

Так же есть аналог (а точнее оригинал) стоит дешевле.
Какой такой оригинал? не знаю таких оригиналов, номерок бы, изучить тему. Очень похож на люкс, а где замки? давай до свидания, оригинал - напрашивается. Я лично ценю свои вещи и не готов оставлять на крыше бокс на поперечинах без замков.
Ну а за состояние неподходящего сиду 190-го в последней ссылке я вообще тихо курю в сторонке, его явно использовали дрова возить или гвозди забивали. Мой же повторюсь в идеале! Следы от мошек только есть, у вас они тоже после первой поездки появятся)))
Как видите я адекват, готов обсуждать и цену и спрос, но при реальных примерах, а не таких вокруг да около...Вы бы еще написали "а вот туле за 20 тыщ, но он же...туле..." (тоже аргумент).

P.S. продавал хорошее китайское ГУ тут, нафлудили на несколько страниц мне, а так никто и не сопоставил что то подобное по характеристикам и качеству, одни только - а вот я за 5 тыщ хрень купил, а у тебя за 20 тыщ как бы подразумевается такая же хрень...но я продал за столько сколько она стоит, а кто хочет пользоваться хренью - пользуйтесь, у меня нет ни одной вещи в доме, к покупке которой я подошел с таким подходом - что бы было. Извините, наболело. А удалять посты не надо. Я с голоду не умираю, кто в тему углубится хоть немного поймет все расклады и купит. Я через это уже прошёл, своим опытом поделился.
« Последнее редактирование: Июль 15, 2016, 15:09:07 pm от akrolik »
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Июль 15, 2016, 15:36:47 pm »
0

Он же да не он же. Длина дуг на 190 модели 106 см (или около того), на 191 модели длина дуг 120 см. он именно для сида SW! Ну и еще для где то 10 марок машин, типо киа соренто, форды, короче, написано на бумажке которая этикетка.
Он же 191 модели и еще он Случайно ошибся артикулом.

Какой такой оригинал? не знаю таких оригиналов, номерок бы, изучить тему. Очень похож на люкс, а где замки? давай до свидания, оригинал - напрашивается. Я лично ценю свои вещи и не готов оставлять на крыше бокс на поперечинах без замков.(тоже аргумент).
Оригинал шел если я не ошибаюсь с номером E83004D050, тот же перепакованный монблан.

И еще, у меня нет цели сбить цену до 1500-2000 р., но цена в 6-7 тыс. по мне не адекватна текущему предложению на рынке.
Просто заинтересовало объявление, так как я только-только изучал тему багажников для спортажа и нацелился на Туле Вингбар.

« Последнее редактирование: Июль 15, 2016, 15:41:36 pm от GSonik »
akrolik
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 96000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Июль 15, 2016, 16:25:21 pm »
0

Хм, я вот что думаю, а тот ли этот мон блан?...по указанным артикулам производитель Германия и это реально мон блан, тот, что оригинальный тоже возможно мон блан под маркой киа, и, я не удивлюсь, что они оба без замков. Не глядя по артикулу слепо покупать?...Единственное, что сейчас связывает мой багажник и мон блан по артикулу - это надпись railing silver 191. Но на моем четко написано Made in France и какая то приписка типо Mont Blanc, может это одобрено мон блан или что то такое, я подумал, что это монблан, но это багажник именно фирмы Automaxi! Я поизучаю этикетку еще, самому интересно. Я его дороже покупал в 14 году, чем вы дали реальную цену по ссылке. Если бы можно было 100% быть уверенным, что это он, я конечно же адекватно снижу цену.

P.S. по поиску "Automaxi railing silver 190" или "Automaxi railing silver 191" находится куча фоток и как на машине смотрится и общий вид, но по выше указанному артикулу я не могу найти НИЧЕГО! (кроме того, что он где то есть в наличии).

P.P.S. А туле вингбар да красивые....но 15-16 т.р. и ширина такая что я не знаю, любой ли девайс встанет туда? А то любят производители премиум вещей привязывать одно к другому, купили вингбар, купите еще и туле динамик к нему...Этот момент тоже надо учитывать. Автомакси он универсальный по всем параметрам! это не реклама, просто смотрю на ширину вингбара...
« Последнее редактирование: Июль 15, 2016, 16:51:00 pm от akrolik »
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Июль 15, 2016, 17:05:44 pm »
0

Хм, я вот что думаю, а тот ли этот мон блан?...по указанным артикулам производитель Германия и это реально мон блан, тот, что оригинальный тоже возможно мон блан под маркой киа, и, я не удивлюсь, что они оба без замков. Не глядя по артикулу слепо покупать?...Единственное, что сейчас связывает мой багажник и мон блан по артикулу - это надпись railing silver 191. Но на моем четко написано Made in France и какая то приписка типо Mont Blanc, может это одобрено мон блан или что то такое, я подумал, что это монблан, но это багажник именно фирмы Automaxi! Я поизучаю этикетку еще, самому интересно. Я его дороже покупал в 14 году, чем вы дали реальную цену по ссылке. Если бы можно было 100% быть уверенным, что это он, я конечно же адекватно снижу цену.

P.S. по поиску "Automaxi railing silver 190" или "Automaxi railing silver 191" находится куча фоток и как на машине смотрится и общий вид, но по выше указанному артикулу я не могу найти НИЧЕГО! (кроме того, что он где то есть в наличии).

P.P.S. А туле вингбар да красивые....но 15-16 т.р. и ширина такая что я не знаю, любой ли девайс встанет туда? А то любят производители премиум вещей привязывать одно к другому, купили вингбар, купите еще и туле динамик к нему...Этот момент тоже надо учитывать. Автомакси он универсальный по всем параметрам! это не реклама, просто смотрю на ширину вингбара...
Automaxi судя по всему теперь принадлежит монблану, либо это одна из торговых марок фирмы производителя.
сайт automaxi.fr ведет сразу на montblancgroup.com/fr/
Оба артикула это устаревшая модель как я понял.

Вингбар красив, но и тихий. На счет ширины я как-то не задумался... вроде боксы со скобой ставятся.
« Последнее редактирование: Июль 15, 2016, 17:12:47 pm от GSonik »
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
« Ответ #12 : Июль 15, 2016, 17:14:41 pm »
0

На счет ширины я как-то не задумался... вроде боксы со скобой ставятся.
учитывай обязательно.
я с монтблановским велокреплением со скобой нагрелся попробовав закрепить на аэродинамический профиль.
 хорошо в комплекте были гвозди в щель, на них и закрепил
akrolik
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 96000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Июль 15, 2016, 20:53:37 pm »
0

Пошел конструктив наконец то rulezz
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Июль 16, 2016, 01:03:42 am »
0

Пошел флуд.
Вообще надо бы тему замутить с багажниками, так как есть ряд вопросов которые могут прояснить только владельцы оных.

Относительно AutoMaxi - это бренд Mont Blanc Group, модели приведенные выше идентичны, разницы нет кроме названия. Но модели прошлых лет, сейчас Mont Blanc идет под своим брендом и изменил конструкцию крепления.

Удачи в продаже.
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Запчасти (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Багажник (поперечины) Automaxi на Kia Ceed SW 2007-2012

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации