Хм, я вот что думаю, а тот ли этот мон блан?...по указанным артикулам производитель Германия и это реально мон блан, тот, что оригинальный тоже возможно мон блан под маркой киа, и, я не удивлюсь, что они оба без замков. Не глядя по артикулу слепо покупать?...Единственное, что сейчас связывает мой багажник и мон блан по артикулу - это надпись railing silver 191. Но на моем четко написано Made in France и какая то приписка типо Mont Blanc, может это одобрено мон блан или что то такое, я подумал, что это монблан, но это багажник именно фирмы Automaxi! Я поизучаю этикетку еще, самому интересно. Я его дороже покупал в 14 году, чем вы дали реальную цену по ссылке. Если бы можно было 100% быть уверенным, что это он, я конечно же адекватно снижу цену.
P.S. по поиску "Automaxi railing silver 190" или "Automaxi railing silver 191" находится куча фоток и как на машине смотрится и общий вид, но по выше указанному артикулу я не могу найти НИЧЕГО! (кроме того, что он где то есть в наличии).
P.P.S. А туле вингбар да красивые....но 15-16 т.р. и ширина такая что я не знаю, любой ли девайс встанет туда? А то любят производители премиум вещей привязывать одно к другому, купили вингбар, купите еще и туле динамик к нему...Этот момент тоже надо учитывать. Автомакси он универсальный по всем параметрам! это не реклама, просто смотрю на ширину вингбара...