Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: INTRO CHR-1810 CD  (Прочитано 4461 раз)
Rocker
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Всем добра...
Имею магнитолу INTRO CHR-1810 CD...
прошивка 1.53...
вопрос тем кто пользует сей агрегат... да и другие тоже...
у меня подсветка на магнитоле, как кнопок так и экрана, регулируется автоматически вместе с остальной подсветкой...
соответственно когда включаю ближний свет, подсветка дисплея уменьшается... неудобно когда в дальней дороге пассажиру включаю DVD... плохо видно...
можно ли как-то это победить? чтобы подсветка экрана не падала вместе с остальной подсветкой...
TrAcT
  • Sr. Member

• Russian Federation 'Москва'

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1 : Июнь 21, 2016, 15:37:46 pm »
1

а у меня как раз так не работает, хочу сделать все общее. давай сравнивать что отличается  :D
Satana
  • Hero Member

• Russian Federation Кировская обл., Котельнич-Киров

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #2 : Июнь 21, 2016, 19:13:46 pm »
1

Провод в фишке мафона чикнуть, который габариты. Но не будет вообще регулироваться, либо будет, но вручную.
andrey75
  • Full Member

• Russian Federation 'Волгоград'

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Июнь 21, 2016, 19:43:00 pm »
1

Всем добра...
Имею магнитолу INTRO CHR-1810 CD...
прошивка 1.53...
вопрос тем кто пользует сей агрегат... да и другие тоже...
у меня подсветка на магнитоле, как кнопок так и экрана, регулируется автоматически вместе с остальной подсветкой...
соответственно когда включаю ближний свет, подсветка дисплея уменьшается... неудобно когда в дальней дороге пассажиру включаю DVD... плохо видно...
можно ли как-то это победить? чтобы подсветка экрана не падала вместе с остальной подсветкой...
У меня daystar в принципе одна начинка разные производители.Тоже такая функция присутствует.Пробовал отключать оранжевый проводок от магнитолы,но тогда подсветка кнопок вообще отсутствует,не очень удобно ночью хотя монитор светится "на полную".Я просто всегда держу пульт под рукой,как включил свет сразу пультом выставляю максимальную яркость монитора,на пульте есть кнопочка яркости.Не очень удобно но "куда деваться".
Не указывайте что мне делать,и я не скажу куда вам идти.
Rocker
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Июнь 22, 2016, 04:46:58 am »
0

У меня daystar в принципе одна начинка разные производители.Тоже такая функция присутствует.Пробовал отключать оранжевый проводок от магнитолы,но тогда подсветка кнопок вообще отсутствует,не очень удобно ночью хотя монитор светится "на полную".Я просто всегда держу пульт под рукой,как включил свет сразу пультом выставляю максимальную яркость монитора,на пульте есть кнопочка яркости.Не очень удобно но "куда деваться".
Пульта нет... Брал "голову" б/у... Там есть возможность регулировать яркость правой крутилкой, но это не помогает, ибо после того как приглушилась подсветка экрана, регулировка показывает что яркость на максимуме... Попробую провод отключать как вариант... А ночью уже гасить подсветку в ручную...
Rocker
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Июнь 22, 2016, 04:51:47 am »
0

Ещё вопрос...
Радио говенное в голове...
Что-то в самой голове даёт помеху... И вроде как модуль подсветки экрана...
Проскакивала инфа что помогает замена самого радио-модуля на другой, более устойчивый к помехам...
Нет ни у кого инфы по этому поводу? Ни кто не менял? Что там за модуль?
andrey75
  • Full Member

• Russian Federation 'Волгоград'

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Июнь 23, 2016, 14:36:08 pm »
1

Попробую провод отключать как вариант... А ночью уже гасить подсветку в ручную...
Можно поставить тумблерок в разрыв оранжевого провода,днем отключать (соответственно яркий экран но без подсветки кнопок,а днем подсветка кнопок не нужна),ночью включать(будут светится кнопки и экран притухнет)
Не указывайте что мне делать,и я не скажу куда вам идти.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации