Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

В столице проходит рейд по переоборудованным и тюнингованным авто

<< < (6/15) > >>

AlexRT:

--- Цитата: ttr от Июнь 18, 2016, 11:11:00 am ---зачем на зелёный свет идти пешком?

--- End quote ---
Затем, чтоб если прет пьяный идиот, ты не успеешь остановиться.  (Если сам не додумал, то для тебя это в правилах прописали)Да, ты будешь прав, но мертв..  я даже на зеленый стартую и то по сторонам смотрю, сказать зачем? Или догадаешься?

AlexRT:
Сегодня кстати видел как тормозят.. туманки левые и тп и тд))

stepan_v:

--- Цитата: AlexRT от Июнь 19, 2016, 21:54:28 pm ---Да, ты будешь прав
--- End quote ---
ни разу он прав не будет, задолбали уже эти велосипедисты на колесах. Переход пешеходный, вот и спешивайтесь! Хочешь ехать - езжай как все, в полосе. Причем, на нерегулируемых тоже постоянно ездят. С какой стати их пропускать вообще?! Я уже молчу про многочисленные случаи, когда они пешеходов сбивают сами на переходах и даже не останавливаются.

ttr:

--- Цитата: AlexRT от Июнь 19, 2016, 21:54:28 pm --- Затем, чтоб если прет пьяный идиот, ты не успеешь остановиться.  (Если сам не додумал, то для тебя это в правилах прописали)Да, ты будешь прав, но мертв..  я даже на зеленый стартую и то по сторонам смотрю, сказать зачем? Или догадаешься?

--- End quote ---
пьяных идиотов должна полиция отлавливать, а если бы у бабушки был бы куй, она была бы дедушкой. Фантазии свои прибереги для родственников. Их развлекай. И мушку спили, учительница первая моя.

--- Цитата: stepan_v от Июнь 20, 2016, 00:20:58 am ---ни разу он прав не будет, задолбали уже эти велосипедисты на колесах. Переход пешеходный, вот и спешивайтесь! Хочешь ехать - езжай как все, в полосе. Причем, на нерегулируемых тоже постоянно ездят. С какой стати их пропускать вообще?! Я уже молчу про многочисленные случаи, когда они пешеходов сбивают сами на переходах и даже не останавливаются.

--- End quote ---
т.е. ты утверждаешь, что велосипедист будет виноват, если его собьют, когда он будет ехать на свой зелёный по зебре? Попробуй. Придёшь потом сюда, расскажешь, что тебе судья скажет на твою охинею.
А если велосипедисты будут ехать в полосе с вами, вы же первые будете гундеть, что они едут по дороге и мешают вам.
Вот так вы и по дорогам ездите.

Slegs:
ПДД
24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается
...

пересекать дорогу по пешеходным переходам.

*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version