В выходные наконец это сделал))) все подсоединил, но перепутал направления фильтров сначала, переставил завел поработала 20 минут на холостых, 10 минут перекур, 10 минут на 2000 оборотов, 10 минут перекур, а вот в третий раз двигатель уже не завелся, пробовал заводить раз 10, ни в какую, с перепугу подсоединил родные шланги, подкачал лягушку на фильтре, помаслал стартером секунды 3, и двигатель затарахтел))) По моим ощущениям ничего не изменилось, хуже не стало и это уже радует. Стал замечать что в последнее время стал рано "скисать" двигатель, т.е. где-то после 2800-3000 оборотов тяга резко пропадает, раньше в этом диапозоне он тянул лучше. У меня два подозрения - турбина и катализатор. Турбина пока работает тихо, свиста нет, недавно стоял рядом со мной такой же точно сид, так у него по сравнению со мной турбина воет как собака на морозе. От катализатора давно хочу избавится, второй лямбды нет, логически чек не загорится, верно? Если просто выбить катализатор, это решит проблему, или же обязательно вваривать пламягаситель?