Вопросы эксплуатации > Допы
Электропривод открытия и закрытия багажника Ceed JD SW
ggm:
Убедили :) Попробую поковыряться с механической частью. Не обещаю, что будет скоро, но как появятся результаты - отпишусь здесь :)
Может, параллельно, и найду нужный мне плюс где-нибудь =)
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: ggm от Июнь 16, 2016, 09:32:46 am ---Может, параллельно, и найду нужный мне плюс где-нибудь =)
--- End quote ---
однозначно, даже при отрицательном результате изысканий, плюс всегда где то / в чём то есть ;)
Удачи!
ceed250ed:
--- Цитата: ggm от Июнь 16, 2016, 09:32:46 am ---Попробую поковыряться с механической частью.
--- End quote ---
После неудачной попытки на ЕD кузове я даже не рассматривал на JD данный вопрос.
Но сегодня посмотрел направление вектора при закрытой двери и он не отрицательный, так что, думаю, есть шанс по шкодовской схеме реализовать
Chikichek:
А кинте пожалуйста ссылку, на шкодовскую тему. Конкретно о которой идет речь
ceed250ed:
--- Цитата: ggm от Июнь 15, 2016, 12:17:20 pm ---Есть идея: как дешево и просто реализовать автоматическое открытие 5й двери на универсале
--- End quote ---
Ну как там пружинная идея достигла результатов?
Подниму как тему. Хоть и не совсем название раскрывает суть.
Вчера ставил чудный девайс нашему одноклубнику ныне владельцу CX5
Смарт-Электрический Хвост Ворота Лифт Легко для Вас, чтобы Контролировать Багажник Костюм для Mazda CX-5 Пульт Дистанционного Управления С электрическим всасывания
http://s.aliexpress.com/u2ayyyua
(from AliExpress Android)
Впечатление словно ставил штатный парт-намбер, качество изготовления, если б не знал что Китай, то и не догадался.
Есть комплекты на прайм, спортаж, крэту и ещё на целый ряд авто.
На ceed нету, но!
Написал китайцу, говорит не вопрос, если человек 10 на берётся.
Навигация
Go to full version