B)1-Благодарю за оказанное доверие rulezzБуду с гордостью носить громкое и страшное имя PURGEN 2-Вынужден на месяц попрощаться в связи с отбытием в очередной отпуск 3-Ведите себя хорошо и не обижайте УДАВЧИКА4-ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ
я думаю генералисимус нам петлички все ппосрезает ) за самоуправство =))))звания откладываются пока-что =)))
:-$Мона было справку и не давать, я и так понял о чем ты НО!!!Раз уж ты решил ТАК сделать то я тоже "повышаю тебя в звании добавкой перед ником воинского наименования" ПРАПОРЩИК!!! (сокращенно П. ) 2 Kensai - А что? это мысль звания ввести и погоны разные! Ну например: "войска рюмашной" "войска тюнинга" итд итп (сам же минимум маршалом будешь! )
Цитата: BUSIK от Август 28, 2008, 21:55:28 pm :-$Мона было справку и не давать, я и так понял о чем ты НО!!!Раз уж ты решил ТАК сделать то я тоже "повышаю тебя в звании добавкой перед ником воинского наименования" ПРАПОРЩИК!!! (сокращенно П. ) 2 Kensai - А что? это мысль звания ввести и погоны разные! Ну например: "войска рюмашной" "войска тюнинга" итд итп (сам же минимум маршалом будешь! )Интересная идея. Сразу такая забота друг о друге прослеживается. Девушкам тоже звания присваивать будете?
И все-таки пару слов о задней полке.Сегодня долго пытался примериться - как бы об нее удариться.....Ну ничего не получилось. Может, у меня комплекция неправильная?
Цитата: удавчик от Август 30, 2008, 23:44:32 pmИ все-таки пару слов о задней полке.Сегодня долго пытался примериться - как бы об нее удариться.....Ну ничего не получилось. Может, у меня комплекция неправильная?Удавушка, ну какая у тя мож быть комплекция акромя длинны? За 12 страниц ентой темки я осознал: УДАРОМ ОБ ПОЛКУ РУЛИТ РОСТ СИДОЮЗЕРА!!!
Цитата: BUSIK от Август 31, 2008, 00:42:24 amЦитата: удавчик от Август 30, 2008, 23:44:32 pmИ все-таки пару слов о задней полке.Сегодня долго пытался примериться - как бы об нее удариться.....Ну ничего не получилось. Может, у меня комплекция неправильная?Удавушка, ну какая у тя мож быть комплекция акромя длинны? За 12 страниц ентой темки я осознал: УДАРОМ ОБ ПОЛКУ РУЛИТ РОСТ СИДОЮЗЕРА!!! Вывод: хочешь приобщиться, или нагнись или подпрыгни. А еще лучше - не мучай лоб и полку. Глядишь, они внезапно и найдут друг друга.
Все таки лучше нагниииись...... и "приобщимся"
Цитата: BUSIK от Август 31, 2008, 20:39:57 pm Все таки лучше нагниииись...... и "приобщимся" BUSIK, я была о тебе более традиционного мнения! Надо же было так ошибиться!
Цитата: Ундина от Август 31, 2008, 20:42:23 pmЦитата: BUSIK от Август 31, 2008, 20:39:57 pm Все таки лучше нагниииись...... и "приобщимся" BUSIK, я была о тебе более традиционного мнения! Надо же было так ошибиться! :-*С "традицией" у мну все нормалды не переживай :-[просто так получилось