Здравствуйте уважаемые форумчане
Решил написать отчетец вам предварительный т.к откатал мало 25-30 км(позже еще буду писать) извиняюь за сумбурность в мыслях
и еще: думаю получится невольное сравнение с моей прошлой машинкой ВАЗ-21140 (инжекторный 8 клапанник)

Заказывал машинку 21 июня получил вчера то бишь 12 июля...в договоре было указано поставка в течении 60 банковских дней ..вот
заказывал цвет на выбор бежевый или серебро, пришел серебро...
комплектация 1,4 LX3 защиты пока нет(будет попозже сказали) коврики "чемпион" резиновые подобрали 1600 руб
очень понравился автосалон и менеджеры Антон и Динара отдельное им спасибо что терпели мои каждодневный звонки и письма на мыло

вчера километров 25 откатал
Первый впечатления были отрицательными..стоп... не пугайтесь..спокойно..

1. не слышно движка вообще..глох раза 3...потому как привык к своей 14-ой трогаться на слух.. думаю привыкну и кэтой...буду по тахометру ездить..
2. тормоза адцкие..хватают наверху..наверно у всех иномарок такие - первые три раза клевал носом...
все остальное ...слов нет одни эмоции..

По мощи движка думается тянет не хуже чем 14-я ИМХО, но я не топил пока, как бы обкатка...
передачи коротковатые особенно первая и вторая- не страшно привыкну
руль менее чуткий ,процентов на 10-15, по сравнению с 14-ой...
низ салона попался черный вместо серого - это порадовало...
у нас в городе машин очень мало...народ оборачивается
музыка порадовала даже меня бывалого аудифила.....4 широкополосника в дверях+2 твитера
пока все нравиться дизайн внутри и внешне
сегодня поеду к родителям за 160 км там потестю побольше отпишу потом еще..
Принимайте в свои ряды...