Клуб > Спасибо одноклубник

Как!

<< < (9/27) > >>

Ivan1984:

--- Цитата: Джерка от Июнь 14, 2016, 12:40:47 pm ---А мне ничего не говорил инструктор. Он был уверен)))). А когда я ему позвонила и сказала хочу платить, он реально был в шоке. Пытался отговорить. Но у меня не было времени бодаться с мерзким гаишником. Мне нужно было ВУ, я уезжала. А пересдача через какое то время. И гаишник уже четко сказал - проблем у тебя нет, но мы увидимся еще :D . Он валил меня в открытую гад.

--- End quote ---
У них просто доля своя)

Констанция Пипеткина:

--- Цитата: Джерка от Июнь 14, 2016, 12:41:27 pm ---А сколько вышло, если не секрет?

--- End quote ---

не помню, честно, это было лет десять назад  :D

anikichka:

--- Цитата: Констанция Пипеткина от Июнь 14, 2016, 13:34:29 pm ---не помню, честно, это было лет десять назад  :D

--- End quote ---
:D тоже не помню, давно было

По поводу темы- первый раз муж посадил за руль пятерки и спросил ткнув в ручник - что это?  :D после ответа сказал- ну тогда поехали )))
Честно, без прав прокатились по Фил. пойме (благо машин не было). Увидев на спидометре 40 - помню поплохело  :D  Но тогда и возраст и восприятие было другое- сейчас я такого бы себе не позволила.

kirill86:
в 12 году сдавал на B, не помню уже точно вроде 15 или 10 платил. Не хотел терять время, да и тем более сид уже стоял в салоне с внесенной предоплатой. В общем получил ВУ а на следующий день пошли забирать сидика из салона. Из группы в 25 человек, сдали 5 человек те кто заплатил. Автошкола мне не чего не дала, все читал и постигал сам.
В 14 году встала необходимость получить права категории Д, не где не учился про все 45 тыс. руб. с учетом что теорию сдавал сам :)
Жена получила ВУ тоже платили, но ездить так и не стала. Сказала не мое ;)

Джерка:
Ну я платила 8т за школу и 8т за то, что б ноги гаишника отстали от педалей :D %). Итого 16...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version