Клуб > Спасибо одноклубник

Как!

<< < (8/27) > >>

Джерка:

--- Цитата: Констанция Пипеткина от Июнь 14, 2016, 12:29:12 pm ---когда я покупала права тоже нельзя было, мы ждали два месяца, типа обучение в автошколе  :D

--- End quote ---
Как все сложно))). Открою большую тайну- я их тоже купила :D. Но не потому что путала педали, а потому что откровенно с гаишником не поладили %). Инструктор мой был в шоке :D.

Ivan1984:
Мне сразу сказали, будешь сам или с поддержкой, я говорю сам, инструктор посмотрел на меня и сказал ну давай))

Констанция Пипеткина:
Саш, я покупала потому что лень было тратить свое время на автошколу, по деньгам тоже самое бы вышло  :D

Джерка:

--- Цитата: Ivan1984 от Июнь 14, 2016, 12:33:14 pm ---Мне сразу сказали, будешь сам или с поддержкой, я говорю сам, инструктор посмотрел на меня и сказал ну давай))

--- End quote ---
А мне ничего не говорил инструктор. Он был уверен)))). А когда я ему позвонила и сказала хочу платить, он реально был в шоке. Пытался отговорить. Но у меня не было времени бодаться с мерзким гаишником. Мне нужно было ВУ, я уезжала. А пересдача через какое то время. И гаишник уже четко сказал - проблем у тебя нет, но мы увидимся еще :D . Он валил меня в открытую гад.

Джерка:

--- Цитата: Констанция Пипеткина от Июнь 14, 2016, 12:35:23 pm ---Саш, я покупала потому что лень было тратить свое время на автошколу, по деньгам тоже самое бы вышло  :D

--- End quote ---
А сколько вышло, если не секрет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version