Клуб > Клубная взаимопомощь
Кинул дом отдыха
Natalia_:
Очень милый голос предложил жить в придорожнЫХ отелЯХ (всем в разных) - рядом с их поляной и в их беседке отметить. "К сожалению, это все что мы можем вам предложить". Нас это не устраивает - но принять они нас конечно не могут. "Но мы вам вернем предоплату!" Сказала тогда пусть готовят письменный отказ и мы на них подадим в суд, так как -( и по списку) где мы несем убытки. Как быть с этим. К тому же я положении и мне переживания лишние точно не нужны.
Сказала передаст это руководству - обсудит и перезвонит.
Natalia_:
Они не долго думали: предложили поменять даты. Никакой бумаги об отказе они давать не будут. Тогда говорю есть договор. На каком основании я не должна приезжать? Как правильно дальше действовать?
AlexVV:
--- Цитата: Natalia_ от Июнь 09, 2016, 17:28:14 pm ---Они не долго думали: предложили поменять даты. Никакой бумаги об отказе они давать не будут. Тогда говорю есть договор. На каком основании я не должна приезжать? Как правильно дальше действовать?
--- End quote ---
Т.е. 100% аванс возвращать не намерены?
Предлагают заключить доп.соглашение на новые даты?
Прежде всего постараться не нервничать, в Вашем положении это может быть чревато, жизнь и здоровье малыша того не стоит.
Продолжать искать альтернативу.
Еще раз им объяснить ситуацию по дате свадьбы, приезду гостей и их размещению.
AlexVV:
--- Цитата: Евген от Июнь 09, 2016, 17:56:23 pm ---Лёх! Ты куда смотришь, когда читаешь???
Всё они им готовы вернуть, лишь бы от них избавиться! Только ТС это ну никак не возможно! Все приготовления уже сделаны! Ч0 ты как маленький то?
--- End quote ---
как можно вернуть предоплату и при этом поменять даты?
явно два совершенно разных непоследовательных шага.
Что ты как маленький? право слово
Natalia_:
--- Цитата: Евген от Июнь 09, 2016, 17:53:49 pm ---поменять даты чего? Госзаказа?
Вам бы весь разговор на диктофон записать, не догадались? Времени у вас не много, обратитесь в прокуратуру. Ваше заявление может инициировать проверку данного заведения
И раз писменного отказа нет, тогда нет и основания вам не приезжать! Там им и скажите!
--- End quote ---
Дату свадьбы конечно. Слова что люди из других городов приедут - билеты купили....
Тоже подумала о записи, но поздно.
Заказным отправлю им письмо содержания типа меня по телефону информировали что я не смогу заехать- прошу подтвердить или опровергнуть и дату до какого.
Я ей так и сказала что есть договор. Если не даете отказа, то действуем согласно его условиям.
Да я особо не переживаю - просто отношение такое... не хочется оставлять так
Навигация
Go to full version