Всячина > Эх, дороги
Сардиния на солярисе в эконом режиме.
Y-XY:
Да, с бампером, конечно, засада получилась, главное, что все обошлось.
Ну и ждем продолжения, конечно!!!
AlexVV:
ВатсАпы, Вайберы, скайпы... СМС не используются в европах?
SAMMM:
--- Цитата: AlexVV от Сентябрь 15, 2016, 18:49:58 pm ---ВатсАпы, Вайберы, скайпы... СМС не используются в европах?
--- End quote ---
:ololo:
gjhyj:
--- Цитата: AlexVV от Сентябрь 15, 2016, 18:49:58 pm ---ВатсАпы, Вайберы, скайпы... СМС не используются в европах?
--- End quote ---
Инет принципиально не включал на телефоне. МТС хорошо списывает. Не закачал переводчик на телефон и ноут, не успел, долго навигацию устанавливал перед поездкой. На обратке накидал несколько фраз которые использовал при приближении к месту остановки (по смс обозначал время прибытия). И даже это не помогло))))) На обратке приезжаем в Мюнхен. Пишу СМС - приходит ответ - инструкция по заселению отправлена на почту. Отвечаю - "nicht wi-fi". В ответ тишина. Еду в ближайший KFC (видел по дороге) за инетом. Дети в восторге. Инета в KFC нет(((((((. Приходит СМС о том что меня !!!!оказывается!!!!! нет у апартаментов - правильно, я за инетом поехал. Языка не знаю. До апартментов 10 минут. Чувак может соскочить и я могу остаться без жилья оплата за которое уже прошла)))) Как писать СМС не зная языка?. Правильно - пишу "RUSSIA" и далее текст на русском - "я за интернетом уехал, почитать инструкцию". В ответ приходит смс с кодом от ключного сейфа. Вывод - пишите СМС о времени прибытия и после брони почитайте еще и письма))))).
AlexVV:
Старший сын в планшете похоже рулит четко rulezz Скачать не успел переводчик?
Мобильный Интернет 400,00 руб. неограниченное количество трафика в сутки с опцией БИТ за границей.
Слышал еще про симки туристические говорят реально удешевляет инет.
Навигация
Go to full version