Всячина > Эх, дороги
Сардиния на солярисе в эконом режиме.
TomCat:
Почитаю! rulezz
Nastepundrik:
Замечательное начало отчета rulezz
Жду пролжения с нетерпением. :)
УхоJor:
Круто! Молодец! rulezz
gjhyj:
Отлучался на 4 дня в НН.
Продолжим.
Подходим к бункеру. Около него дежурит (или нас ждет) человек одетый в военную форму (как оказалось позже это была реальная форма чешских военных периода второй мировой). Заходим внутрь. Дети в шоке. Подвальное помещение, никак не приспособленное под жилье. Я ржу и несколько раз повторяю, что мы здесь будем ночевать. Дети не верят, жена в легком трансе, я в восторге. Бункер принадлежит америкосам, выкупили его и теперь проводят в нем экскурсии, ну и как жилье сдают. Три человека которые там работали в тот день, увидев нас, сами не поверили в то, что мы решили у них переночевать. Условия реально для людей не ищущих комфорт. Постоянная температура внутри 14 градусов. Есть обогреватели. Вместо одеяла спальные мешки, вместо матраса поролон. Много старого барахла. Не грязно, но отделка не говорит о гигиене помещений. В душе ноги на бетонном полу замерзли так, что отогрел только когда лег в кроватку. В целом впечатления от бункера у всех положительные и при этом противоречивые - прикольно, но ночевать там не надо было, достаточно было просто посмотреть. Не хватило комфорта проживания, хотя все необходимое было.
После заселения перекусили в номере и выли на прогулку по старому городу под дождем. 30 минут хватило что бы полностью промокнуть. Вернулись. Забронировали место следующей остановки в Словении. По плану была Австрия (Флагенфурт), но было все по ценнику за 100 евро. Нашли не очень далеко от него за 55.
Ну а то что касается бункера то тут на самом деле это лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Ссылка на сайт http://10-z.cz. Накидал все что снял без особого монтажа и не особо заморачиваясь по времени (видео длинное получилось). Немого оговариваюсь и подтупливаю на нем, но прошу скидку на "усталость")))). Ну и хочу предупредить - дети меня по имени зовут. Объяснять не буду, но точно не приемные..... мои)))))))
Ссылка на видео.
https://www.youtube.com/watch?v=2o_ksAdMPrw
Y-XY:
Посмотрел видео. Прикольный бункер )))
Ждем продолжения...
Навигация
Go to full version