Всячина > Эх, дороги
Сардиния на солярисе в эконом режиме.
gjhyj:
В Италии ехал по не очень ровной дороге 130-140...в асфальте провал без разрушения покрытия было...либо подкрылок сдернуло вниз либо пластиковую защиту под бампером (они связаны) и вырвало подкрылок с разрывом бампера... и ветровик вылетел...сначала подумал что на что-то наехал...увидел что стало только на след день утром.
MishGun34:
немного не по теме: вопрос к бывалым (кто часто ездит в европу) есть ли проверка CО? планирую в этом году расстаться с катализатором, а на следующий год в планах выезд куда-нибудь в европейскую часть ... нигде не чревато будет ?
G.Zilberstein:
--- Цитата: MishGun34 от Июль 22, 2016, 09:55:49 am ---немного не по теме: вопрос к бывалым (кто часто ездит в европу) есть ли проверка CО? планирую в этом году расстаться с катализатором, а на следующий год в планах выезд куда-нибудь в европейскую часть ... нигде не чревато будет ?
--- End quote ---
4 раза ездил на авто в Европу, ни разу еще СО не проверяли. И вообще по технической части не проверяли ни разу. Ладно у меня машины свежие обычно. А друг мой, с которым обычно ездим, три раза ездил на праворуких Тойотах, которым за 20 лет было, а один раз на 15-летней БМВ. Так и у него ничего не проверяли.
MishGun34:
--- Цитата: G.Zilberstein от Июль 22, 2016, 22:50:57 pm ---4 раза ездил на авто в Европу, ни разу еще СО не проверяли. И вообще по технической части не проверяли ни разу. Ладно у меня машины свежие обычно. А друг мой, с которым обычно ездим, три раза ездил на праворуких Тойотах, которым за 20 лет было, а один раз на 15-летней БМВ. Так и у него ничего не проверяли.
--- End quote ---
благодарю-буду спокойно избавляться от "апендицита"
AndreS:
--- Цитата: MishGun34 от Июль 22, 2016, 09:55:49 am ---есть ли проверка
--- End quote ---
да там вообще без дела не пристают.
катаешься спокойно и никто тебя не трогает
Навигация
Go to full version