выкладывай в галерку свои места с ничего ))))
Ты на что меня подбиваешь? Я даже и не знаю, как туда выкладывать.
выкладывай здесь, с аникичкой договоримся )))
ПравильноВсе,что происходит в Золотово-остаётся в Золотово.Это закон!
это надо было видеть ,а доказательств нет (если бы были меня растреляли) и так написал и боюсь
не понравилось что песчаный пляжик стал, что чистая вода да еще и зараза теплая? ))))А вот в золотово водичка была вот прям как надо, с легкой прохладцой, остужала от жары... Приехал чешусь... думал вода чтоль реакцию вызвала, ан нет, умудрился сгореть весь и когда только успел, вроде в лесу все время были, да и загар уже был.
и не говори, почти оскорбление, самое главное, цифру 4 забыли ))))) могли подумать что 3тий ))))
Вот уж не подумала, что тоже решишь пофлудить. К чему? Я просто добавила к сообщению Ангелины актуальную информацию. Если бы я держала пальцы веером, вообще, наверно, уже не заходила бы на на этот форум. Но я очень люблю и уважаю именно вас, хочу общаться дальше и больше именно с вами, други мои!
Вот заинтриговал так заинтриговал - прям захотелось приехать в следующий раз.... а когда он планируется? Неужто только следующим летом?
Если бы я держала пальцы веером, вообще, наверно, уже не заходила бы на на этот форум. Но я очень люблю и уважаю именно вас, хочу общаться дальше и больше именно с вами, други мои!
да это шутки у него такие специфические) не обращай внимания)
Чтобы ты хотел увидеть?
Все зависит от погоды
Лен да брось, это же шутка.
Ты бы хоть в личку в следующий раз закинул.... времени форум просматривать весь совсем некогда...