форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Волгоград (Модератор: MishGun34)

Зачинщиков дорожных войн предлагается лишать водительских прав

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз
Автор Тема: Зачинщиков дорожных войн предлагается лишать водительских прав  (Прочитано 106221 раз)
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #75 : Май 27, 2016, 17:20:39 pm »
0

Сань. Может тебе на курсы по теории походить или онлайн.
Спасибо, мне так хорошо . Я могу себе позволить штрафы..
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #76 : Май 27, 2016, 17:23:41 pm »
0

Курсы они по общим правилам, а в Москве свои понятия. К тому-же, есть мигалки - им можно нарушать, когда они на вызове и их действия понятны другим участникам движения и есть таксисты - им просто можно нарушать, особенно когда самим непонятно.
Курсы они по общим правилам, а в Москве свои понятия. К тому-же, есть мигалки - им можно нарушать, когда они на вызове и их действия понятны другим участникам движения и есть таксисты - им просто можно нарушать, особенно когда самим непонятно.
а ты незнал о связи ГИБДД-ТАКСИ ?

dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #77 : Май 27, 2016, 17:25:51 pm »
0

Да,на кирпиче в броне своя резина )))) С завода на обычные кирпичи не устанавливается ранфлэт,не?  будешь дальше что то доказывать? ))) ты вживую видел ранфлэт гражданский? А для брони? ))

Ты как обычно пытаешься повернуть одним боком, чтобы любым путём оказаться правым, но я писал:
Не понял, что именно там повеселило, там конечно и обычная резина могла стоять или не такая уж низкопрофильная.
Ещё я пояснил. Просто допустил, что у них они могут быть как у всех новых бэх(не вариант про бэхи спорить):
Я на обычной эске только катался, отец на MB S-guard и G-guard рулил, там были раны. На обычной S-ке тоже их видел, на 63-м не обращал внимания. Так о чём ты всё-же?
Тут ты заявляешь:
Колеса для брони можно даже не сравнивать с ранфлэт. Это из другой серии - свои диски,своя резина и пластиковый бублик.
Я отвечаю:

The Mercedes-Benz S 600 Guard offers highest protection to level VR6/VR7, as tested and certified by state-approved organisations. Additional safety features include run-flat tyres

И раз! Поворот! :

да,шины run flat,rsc,мое,твоё один принцип ))) Только вот есть шины для гражданских и для броневиков. Я как то уже не понимаю,что ты хочешь доказать и засыпаешь меня какими то по твоему мнению неоспоримыми фактами ))) Что мерседес ставит ранфлэт? Не отрицаю. Или что шины для брони b6/b7 одинаковы с гражданским вариантом?

Да неужто?  :)
RunFlat System Component — единое обозначение для всех RunFlat шин устанавливаемых на автомобили BMW, MINI и ROLLS-ROYCE.
А у мерина, как я и говорил, Mercedes Original Extended — единое обозначение для всех RunFlat шин устанавливаемых на автомобили MERCEDES-BENZ. MOE.
Ну да ладно. В итоге получаем что? Ты решил показать смекалку и заявил, что леденец не леденец, а ниипическая авторская сосалка, но по сути близко к леденцу, только в рот не лезет?
« Последнее редактирование: Май 27, 2016, 17:28:17 pm от dmvivanov »
kolyu4kin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

« Ответ #78 : Май 27, 2016, 17:41:50 pm »
0

Ты как обычно пытаешься повернуть одним боком, чтобы любым путём оказаться правым, но я писал:Ещё я пояснил. Просто допустил, что у них они могут быть как у всех новых бэх(не вариант про бэхи спорить):Тут ты заявляешь:Я отвечаю:

И раз! Поворот! :

Да неужто?  :)
RunFlat System Component — единое обозначение для всех RunFlat шин устанавливаемых на автомобили BMW, MINI и ROLLS-ROYCE.
А у мерина, как я и говорил, Mercedes Original Extended — единое обозначение для всех RunFlat шин устанавливаемых на автомобили MERCEDES-BENZ. MOE.
Ну да ладно. В итоге получаем что? Ты решил показать смекалку и заявил, что леденец не леденец, а ниипическая авторская сосалка, но по сути близко к леденцу, только в рот не лезет?

Да,ты дартаньян ))) тебе ниипическая влезет

Будут шины для брони, я сфоткаю
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #79 : Май 27, 2016, 17:51:43 pm »
0

Ты либо издеваешься, либо... издеваешься.  Я этих колёс насмотрелся, они подолгу не ходят, а отец пол жизни на членовозах пропахал... Да и сути не меняет. Мне ещё вопрос, что там влезет, а ты ещё старую... не доел.)
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #80 : Май 27, 2016, 18:06:42 pm »
0

не мог.

движение задним ходом запрещенона
запрещено!! у нас все запрещено, но всему есть своя цена!! вот и все.. разворот через сплошную тоже запрещен, но всего 1500р с учетом скидки 750РЭ..
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #81 : Май 27, 2016, 18:15:42 pm »
0

Ты либо издеваешься, либо... издеваешься.  Я этих колёс насмотрелся, они подолгу не ходят, а отец пол жизни на членовозах пропахал... Да и сути не меняет. Мне ещё вопрос, что там влезет, а ты ещё старую... не доел.)

Ты на них насмотрелся,а я их намонтажировался ))) так что ... обычный ранфлэт и шина для броневика это не одно и то же. Про низкопрофильный ранфлет на кирпиче я думал ты поймешь мой смех )))) Ты ездил на 21 285/40 колесах ранфлет? Видимо нет. Иначе понял бы. Зачем лишать себя комфорта в угоду управляемости на кирпиче,если ее просто нет ))))
 Что там про бмв проскакивало?
Так что разворачивай леденец )))
Добрый Человечек
  • Sr. Member

• Russian Federation Volgo(бомж)grad

ODO 94000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Сделан в СССР(Волгоград)
« Ответ #82 : Май 27, 2016, 18:23:53 pm »
0

Вот же тема) сколько ажиотажа %)
MishGun34
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Сталинград

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 15

• the Truth is out there ...
« Ответ #83 : Май 27, 2016, 19:00:35 pm »
0

А главное разносторонне и многогранно )))

-=Сталинград=-
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Май 27, 2016, 19:25:03 pm »
0

По инциденту с гелендвагеном - из 4-ых 3-ое под стражей ,1-ин нет. )))
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Май 27, 2016, 19:30:35 pm »
0

обычный ранфлэт и шина для броневика это не одно и то же.
Что есть обычный ранфлет? Почему он обычный, а на броневике нет? На оке обычная радиальная покрышка, на грузовике она не радиальная или не обычная? У любой шины изготовленной по любой технологии есть такая характеристика, как индекс нагрузки. Может отличаться даже на одной модели шин и в одинаковом размере. И что это меняет, если и радиальная и ранфлет говорит лишь о технологиях производства?
Я не шиномонтажник, но ты вроде гайки крутишь?
Вот скажи. Если на легковой машине стоит самый обычный тронковый дизель, то крейцкопфный судовой будет не дизель или как?
Ну или вот ещё. На субару ставят оппозитные ДВС, где угол развала 180 градусов и поршни работают в одной плоскости, но и всё. Но есть ДВС, где два поршня работают в одной камере и он тоже будет оппозитным. Или нет? А если ДВС шеститактный, то он не ДВС? В школе то про такой не рассказывают и ты его не видел, а раз не видел, то и ран флет не ран флет.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #86 : Май 27, 2016, 19:59:02 pm »
0

. разворот через сплошную тоже запрещен, но всего 1500р с учетом скидки 750РЭ..
Уже фотопортрет прислали? Выкладывай.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Май 27, 2016, 20:36:01 pm »
0

Уже фотопортрет прислали? Выкладывай.

я тебе могу встречку выложить и ДПС перед капотом, что измениет?
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Рыбачок
« Ответ #88 : Май 27, 2016, 20:51:54 pm »
0

в точку ))))))
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Май 27, 2016, 20:58:14 pm »
0

видео не будет) на ютуб не заливал, чтоб номера иеспетора не светить.. и потерялось походу. но вроде я выкладывал тут..
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Волгоград (Модератор: MishGun34)

Зачинщиков дорожных войн предлагается лишать водительских прав

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации