Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более

Золотой SLITOK 2.0 AT 2009г

<< < (4/4)

УхоJor:

--- Цитата: Z@h от Май 29, 2016, 20:54:24 pm ---Добрался наконец-то до топливного фильтра. Описывать процесс замены думаю не буду, т.к 100 раз уже все рассказано. Ничего сложного в процессе замены нет. Разбирается все легко. Собирается так же легко. Главное отключить АКБ во избежание всяких-всяких. Ну и людей с сигаретами близко не подпускайте)) Лучше производить замену с минимальным количеством горючего в баке(так удобнее там ковыряться).Не бойтесь ничего пролить, все что прольется на бак это ничего страшного.Потом все плотно закроется лючком и вонять бензином не будет. Главное не пролить ничего именно в салоне. Времени на все, ушло не более часа. После вскрытия старого фильтра, сделал вывод лично для себя. Менять его нужно почаще. Стоит не много, меняется не долго.
Фото с номером нового фильтра.
Фото вскрытого старого фильтра.
Фото того что осталось на белой тряпочке после того как я ей провел по внутренностям))

--- End quote ---
А чего не сфоткал новый фильтр? Не знал как его из коробки доставать? :D
Старый фильтр молотком бы просто раздолбал.. чем пилить :)

А так хорошо дневник ведёшь.. познавательно! rulezz Молорик! beer

Z@h:

--- Цитата: УхоJor от Май 29, 2016, 21:56:13 pm ---А чего не сфоткал новый фильтр? Не знал как его из коробки доставать? :D
--- End quote ---
rulezz

Z@h:

--- Цитата: Андрей Александрович от Май 29, 2016, 21:47:06 pm ---с такими отчетами пора на драйв2
--- End quote ---
Думал изначально, что только здесь буду вести темку, но по просьбам граждан РФ)) Зарегился и на Драйве! https://www.drive2.ru/r/kia/1694884/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version