я в ноябре перепрошила. пока нет толчков.
да и не будет.. допилили корейцы на сид прошивку у меня же не пинается..
В октябре в дочкин сид залили исправленную прошивку у дилера на Рябиновой. Присутствовал лично. Дали на руки заказ-наряд, что поменяли прошивку. Около месяца пинков 20 и 40 не было. Затем вернулись. Проехался сам, да, пинается. Вот тебе и исправили. Что делать? Посоветуйте, что делать.
вы первый
Кажись второй. Посмотрите ответ#94.
тогда вопрос. точно прошивали или тупо адаптацию сбросили?))
Когда адаптацию на то сбрасывали с заказ-наряде ничего не писали, в октябре же в з/н написано смена прошивки АКПП. Я понимаю, что на заборе тоже написано, но ....., а как же тогда мне действовать? Туда же ехать и претензии предъявлять?
А,что там не так?Судя по топику:человек сказал ОД про пинки и ему при прохождении ТО прошили! « Ответ #94 : Август 17, 2016, 04:25:13 am »- 0 +Цитировать (выделенное)Друзья, проехала жена 450км после перепрошивки блока-пинки при торможении, мать их, вернулись!Буду опять записываться к ОД
« Ответ #94 : 26 Июль 2016, 17:43:50 »- 0 +ОтветЦитировать (выделенное)22.07.2016 прошили коробку, АСЦ Киа Север (бывший Север-Авто). Во время прохождения ТО пожаловался на пинки, про ТСБ специально ничего не говорил, мастер записал в акте, обновить ПО АКПП.
сьездить и присутствовать при перепрошивке
Так я первый раз тоже присутствовал. А что я должен увидеть?