форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 228   Вниз
Автор Тема: про выбор и установку ксенона(только это)!  (Прочитано 911369 раз)
Addy
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

• Бесстыжий
« Ответ #120 : Январь 18, 2008, 11:36:14 am »
0

Камера с газом дожна быть в точности в том месте, где у галогенки находилась спираль. Отклонение на 0.5мм уже не позволит получить правильную картинку.
в том то и дело что и спираль галогенки и колба ксенона находтся под отражающим колпачком и фара светит отраженным им светом.... поэтому и не возникает проблем... вот если фара открытая, то тогда могут возникнуть проблемы с фокусировкой, но это мое сугубо личное, так сказать...

Это здорово. Но, если не сложно, сделай все же снимок. Хочется глянуть.
да не сложно в принципе, в выходные постараюсь сделать... самому интересно  мнение народа, а то это может я считаю, что у меня все в иделе...:) но я смогу сфотать только ксеноновый свет, обратно галоген мне ставить лень...
« Последнее редактирование: Январь 18, 2008, 11:45:14 am от Addy »
Улыбайтесь господа! Именно с таким выражением лица делалось большинство из нас...
Pablic real.
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #121 : Январь 29, 2008, 13:29:19 pm »
0

флудимс fire! давайте по теме wall
Вот мне в салоне предложили СОЮЗ 96 с сертификатом ближний с установкой 8000р, поспрашал сказали и проверенный ксенон, сторонний нельзя)))) Что скажите?
СОЮЗовский считаетсяя одним из самых надежных  ;)

CeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeD rulessssssss
Pablic real.
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #122 : Январь 29, 2008, 13:51:52 pm »
0

Ну что, комрады вот и у меня в праздники руки дошли до установки ксенона. Ставил в ближний и противотуманки.
взял APP Pro Digital Slim. понравилась его компактность и вроде как по отзывам надежность и безотказность.
в габариты засунул светодиоды.  светодиоды по цвету все-таки немного отличаются от ксенона на полтона (но это днем, ночью разница незаметна) но я брал не фирменные японские, а в 2 раза дешевле :)   теперь вот думаю все же накопить и взять IPF за 2500, к тому же они с рассеивателем  :)
проблем с установкой ближнего света не было, тут главное найти место, где разместить блоки.
про дырки в задних крышках молчу, по моему все знают для чего они нужны :)  Кстати штатно у меня везде стояли лампы Филипс!

с противотуманками пришлось повозиться немного... подлезть к ним можно только снизу.
Лампу в противотуманке напротив водителя снял без проблем,  засунунул ксенон и закрепил блок на тыльной строне бампера. он имеет ячеистую структуру и блок удобно фиксировать монтажными жгутами через эти самые ячейки.

А вот противотуманка со стороны пассажира закрыта  подкрылком и бачком омывателя.
поэтому пришлось снять колесо, открутить пистоны подкрылка (но не все а только четыре, три снизу и один посередине) далее подкрылок загибаем чтоб не мешался (он очень эластичный) и пытаемся подлезть к лампе сбоку бычка омывателя со стороны крыла.
тут надо заметить у меня рука небольшая поэтому я смог пролезть в эту щель и вынуть лампу. у кого рука большая это сделать будет сложнее, ибо бачок омывателя стоит как раз напротив противотуманки и полностью перекрывает доступ к ней, есть только две дырки - одна побольше справа и одна поменьше , со стороны радиатора. но как только поставил лампу (пришлось острожничать, чтоб не запачкать и не повредить ее) дело пошло веселей... блок закрепил опять на бампере и подключил.
установка  ксенона в фары и противотуманки заняла у меня 2 часа и то только потому, что я делал в первый раз и делал все аккуратно, не спеша.

Эффектом доволен, светит круто и дальний в принципе не нужен теперь...разве что помигать кому-нить...
в противотуманки ксенон  стоит ставить только ради красоты, поскольку светят они не лучше чем штатные галогенки (сказываются их размеры), но в паре с ближним смотриться зачётно rulezz

ночные фото делал без вспышки, ибо совсем не та картина получается...

А зачем колесо то снимал ??????????? 8( Я ставил в ТПФ подлез на яме снизу , откуртил четыре пистона и все .... рукой пошарил и воткнул лампу. Кстати и жгуты ненадежная штука... Парни там где вентилятор радиатора с двух сторон есть две гайки которые что то крепят точно не могу сказать что, так вот на них и крепятся рамки блоков ксенона (по крайней мере у меня в Bosch такие имеются. Фотки кину позже ) . А ближний ксенон блоки один закрепил на внутренней стороне бампера, на супер липучку (тоже шла в комплекте - мёртвая штука) а второй на бачке омывателя, правда пришлось открутить бачок антифриза, т.к. лампу вставить невозможно без его удаления...

Pablic real.
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #123 : Январь 29, 2008, 13:59:34 pm »
0

Брал разный ксенон ближний 6000 К ILTrade - родной корейский(светит белым с небольшим сиренивым отливом) и в ПТФ 8000К - Bosch - правда китайский , но пока без траблов (белый с небольшим голубоватым отливом) на все про все потратил 5500 руб и 30 мин. времени =Achtung!=

Pablic real.
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #124 : Январь 29, 2008, 14:04:22 pm »
0

а как габариты за 50р называются и еще вопрос они в цвет 4300К или 6000К?
Просто я никак не решу какую температуру поставить.... 4300-практично....6000понтово да и не сильно уступает по силе света....

за 50 рублей габариты летят быстро, у меня друг уже третий раз менял за последние 3 месяца :) причем горят по одному :) первый сгорел уже через неделю. зато дешево он их сразу десяток купил :)
я себе брал кустарно изготовленный нашими умельцами со встроенным стабилизатором напряжения. уже две недели откатался, все круто!  но японские, которые с рассеивателем, круче выглядядят в фаре :)

включай габариты после того как заведешь машину и если заглушил выключи их, заведи и потом опять включи. в момент завода как раз и бывают скачки напряжения, которых боятся дешевые светодиоды.

6000K уже не так понтово, это было круто несколько лет назад, щас ксенон доступен даже владельцу пятерки  B)
посл. время катаюсь, смотрю на другие тачки с ксеноном, народ, в основном, ставит 4300К (теплый белый) или 5000К (холодный белый) - то есть белый цвет, без оттенков. rulezz  6000К или 8000К встречал редко.
я ставил 4300К по вопросам безопасности, с сырую  погоду и дождь он реально лучше подсвечивает дорогу и это уже доказанный факт, сходи на форумы других клубов и почитай что пишет народ!

+1
но ставил 6000 и 8000 не жалею видно все хорошо, особой разницы не заметил между 5000 (тож с голубым оттенком)

Snow
  • Новичок
  • *

• Russian Federation М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Turn on, Tune In, Drop Out...
« Ответ #125 : Январь 30, 2008, 10:18:46 am »
0

А зачем колесо то снимал ??????????? 8( Я ставил в ТПФ подлез на яме снизу , откуртил четыре пистона и все .... рукой пошарил и воткнул лампу. Кстати и жгуты ненадежная штука... Парни там где вентилятор радиатора с двух сторон есть две гайки которые что то крепят точно не могу сказать что, так вот на них и крепятся рамки блоков ксенона (по крайней мере у меня в Bosch такие имеются. Фотки кину позже ) . А ближний ксенон блоки один закрепил на внутренней стороне бампера, на супер липучку (тоже шла в комплекте - мёртвая штука) а второй на бачке омывателя, правда пришлось открутить бачок антифриза, т.к. лампу вставить невозможно без его удаления...
[/quote]

Ждемс фоты. И фоты для ближнего,если можно, как блоки расположил... :)
Turn on, Tune In, Drop Out...
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #126 : Январь 30, 2008, 13:55:00 pm »
0

Прошу высказать мнение о производителе Ксенона "Sho-Me".

Кто не с нами, тот не против нас.
vasca
  • Гость
« Ответ #127 : Январь 30, 2008, 14:01:11 pm »
0

Брал разный ксенон ближний 6000 К ILTrade - родной корейский(светит белым с небольшим сиренивым отливом) и в ПТФ 8000К - Bosch - правда китайский , но пока без траблов (белый с небольшим голубоватым отливом) на все про все потратил 5500 руб и 30 мин. времени =Achtung!=
Где покупал? ссылочку плиз или телефончик.
ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 22

« Ответ #128 : Январь 30, 2008, 14:01:34 pm »
0

Гавно китайское, что ксенон, что парктроник!
За те же деньги примерно можно купить APP и не париться!
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
Flagman
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Январь 30, 2008, 14:22:43 pm »
0

Если не ошибаюсь, то "Sho-Me" - корейский производитель.

ZiMa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Январь 30, 2008, 14:27:44 pm »
0

Я не буду утверждать!
Но знакомый у меня на Астре уже третий блок розжига меняет! Матерится!
А парктроник на предыдущую машинку ставил! Не парктроник, а тормоз какой то, по сравнению с нынешним Steel Mate!
Я бы не советовал!
Flagman
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #131 : Январь 30, 2008, 14:39:15 pm »
0

Я не буду утверждать!
Но знакомый у меня на Астре уже третий блок розжига меняет! Матерится!
А парктроник на предыдущую машинку ставил! Не парктроник, а тормоз какой то, по сравнению с нынешним Steel Mate!
Я бы не советовал!
Спасибо тебе! А блок розжига один горит или оба (уточни плз).

ZiMa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #132 : Январь 30, 2008, 14:47:16 pm »
0

Вот это я к сожалению уточнить не могу! Нет контакта!
Addy
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• Бесстыжий
« Ответ #133 : Февраль 03, 2008, 19:28:41 pm »
0

Прошу прощения что долго не отвечал. Машину разбили мне, вот и не захожу на форум... чтоб лишний раз не напоминать о Сиде :) Отчет об Аварии писал в соответствующей ветке.
Но щас мой Сид  ремонтируют, обещали сделать как новый. так что я успокоился немного...

отвечаю на вопросы..
Колесо я снимал, потому что  делал это в боксе без ямы, а без ямы не снимая колеса  очень проблематично подлезть с правой ПТФ.

Все фотки я выкладывал ранее, смотрите на 18 странице данной ветки. Всем удачи и...берегите себя :)
Улыбайтесь господа! Именно с таким выражением лица делалось большинство из нас...
поceedелец
  • Hero Member

• Russian Federation г. Уфа

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 20

• эволюция: теперь 2,0 литра
« Ответ #134 : Февраль 06, 2008, 11:48:41 am »
0

чего то по фоткам не видно подключение к аккумулятору,хотя в монтажной схеме нарисовано подключение к оному...
или не нужно подключать к аккумулятору?
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 228   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации