заказал себе такие вот лампы 40mm aka OEM H7 halogen, надеюсь поганая засветка будет минимальна и что то реальное на правильную галку света получить, даже взял 4300
надеюсь поганая засветка будет минимальна и что то реальное на правильную галку света получить, даже взял 4300
http://cgi.ebay.co.uk/Xenon-HID-H7-H7R-shorter-40mm-bulbs-4300-6000-8000K-UK_W0QQitemZ220497976790QQcmdZViewItemQQptZUK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM?hash=item3356b41dd6
Вадимеще одно сообщение в рамках п.2.2 и я применю мерыпререкаться тоже не советую
Где почитать можно о самостоятельном демонтаже ксенона? Желательно в картинках. Ибо руки совсем кривы, не хочется напортачить чен-ть))
Ах-Фигеть... Ты думаешь что засветка зависит от длины лампы? И откуда возьмется правильная галка света? В наши фары встает прекрасно и 45 мм лампа...
я ничего пока не думаю.как поставлю посмотрю, а вообще перед тем как писать такие коменты посмотрел бы сам на эту лампочку. она идет с напылением как это должно быть + насколько я смотрел на фото то в 40мм центр свечения в том же месте как и у оригинала галогена. а вот у 45мм смещено на 1-2мм вперёд - дома сам сравнивал.меньше иронии и сарказма товарищи, я только поделился своей находкой