а как габариты за 50р называются и еще вопрос они в цвет 4300К или 6000К?
Просто я никак не решу какую температуру поставить.... 4300-практично....6000понтово да и не сильно уступает по силе света....
за 50 рублей габариты летят быстро, у меня друг уже третий раз менял за последние 3 месяца

причем горят по одному

первый сгорел уже через неделю. зато дешево он их сразу десяток купил

я себе брал кустарно изготовленный нашими умельцами со встроенным стабилизатором напряжения. уже две недели откатался, все круто! но японские, которые с рассеивателем, круче выглядядят в фаре

включай габариты после того как заведешь машину и если заглушил выключи их, заведи и потом опять включи. в момент завода как раз и бывают скачки напряжения, которых боятся дешевые светодиоды.
6000K уже не так понтово, это было круто несколько лет назад, щас ксенон доступен даже владельцу пятерки

посл. время катаюсь, смотрю на другие тачки с ксеноном, народ, в основном, ставит 4300К (теплый белый) или 5000К (холодный белый) - то есть белый цвет, без оттенков.

6000К или 8000К встречал редко.
я ставил 4300К по вопросам безопасности, с сырую погоду и дождь он реально лучше подсвечивает дорогу и это уже доказанный факт, сходи на форумы других клубов и почитай что пишет народ!