Не забудь установить ксенон в панель приборов. Нормальные пацаны уже поставили.
Наверное в Туле такой продают Даеко ходить не надо - у всех, кому ставили, работает без проблем. Ни одного гарантийного случая с заменами блоков шо ми. А поставлено их больше сотни. Не работаете с этим - не болтайте лишнего.
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ПРИВЕТ, ВОТ МОЯ ПРОБЛЕМА: УСТАНОВИЛ КСЕНОН 5000 ( В БЛИЖНИЙ И В ПРОТИВОТУМАНКИ) ВСЕ ЛАМПЫ И РОЗЖИГИ ОДИНАКОВЫЕ,ФИРМА КСЕНА ОДИНАКОВАЯ, К БЛИЖНЕМУ ПРИТЕНЗИЙ НЕТ,А ВОТ ПРОТИВОТУМАНКИ ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ПЕРВЫЕ 30-40 СЕК. СВЕТЯТ ТАК ЖЕ ЯРКО КАК И БЛИЖНИЕ,А ПОТОМ ЖЕЛТЕЮТ,ПОЧЕМУ?
И я к вам присоединяюсь тоже 5 тыщ и все время смотрю как туманки желтым горят иногда...а иногда все норм... думаю 6 воткнуть?или отличаться будет сильно и лучше не париться?
B)СКОРО ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ ЗАКОН О КСЕНОНЕ !!! Если машина не оборудована омывателем фар и автоматическим корректором фар - ксенон противозаконен !!!Мера наказания --- ЛИШЕНИЕ ПРАВ ВПЛОТЬ ДО 1 ГОДА !!!Если закон одобрят придётся снимать с наших Сидов весь ксенон...[/font][/font][/font]
так его что еще не одобрили?
нет...сейчас идет разъяснительная работа и честный отъем денег у тех кто их готов дать.к 8ому марту нада новую норковую или песцовую шубу жене? - надо!... а то не давала и вообще не даст))))
а когда же это все начнется? С 1 сентября