Сколько это интересно стоит? И где можно заказать?
За такие бапки можно хорошие линзы купить
Стоит этот шит 6-7 тыр, на южном порту навалом. За такие бапки можно хорошие линзы купить
для miraserver http://www.spb-tuning.ru/ Звони проконсультируют.Я лично завтра буду линзованный би-ксенон ставить на Прадо,с работой и ксеноном 10 500.
А чем те не понраву? что в них не так? Уж давай объясни - а то куплю, птом тебя буду обвинять что не рассказал...
Вопросы такие:1) Стоит ли брать APP 5-ого поколения, тонкие, говорят они зиму не переживают. Есть у кого пережили зиму? Если брать - можно ли под них найти филипсовские колбы типа и поставить? аля MTF+Philips 2) MTF Light+Philips у кого какие стоят - там есть и на 35 w и на 50 и на 70. Стоят ли у кого на 50w? Какие отзывы?3) При замене ламп надо ли разбирать и снимать фару? Не разбирая не пролезет?4) Делали ли после установки регулировку фар кто-нить? Что есть "корректор"?5) Где в Питере подешевле комплект app или mtf купить и у которого установщика есть регулировка после установки?6) Нужен ли в сид комплект с обманкой или нет? или проще и лучше прописать через компьютер у кого-то?Заранее спасибо.
1) Стоит ли брать APP 5-ого поколения, тонкие, говорят они зиму не переживают. Есть у кого пережили зиму? Если брать - можно ли под них найти филипсовские колбы типа и поставить? аля MTF+Philips
Уже год APP Ultra slim. Прошлую зиму нормально пережили, никаких нареканий нет.