форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Страницы: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 228   Вниз
Автор Тема: про выбор и установку ксенона(только это)!  (Прочитано 911339 раз)
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #1410 : Апрель 29, 2009, 00:14:24 am »
0

Тут еще держатся  :)
А в теме про законность правильный процесс пошел

Сейчас посмотрел, а там уже посты вставших на путь истинный потерли. Не в той теме отписались
« Последнее редактирование: Апрель 29, 2009, 00:20:05 am от SergeySN »

Сид продан, сейчас Sportage
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #1411 : Апрель 29, 2009, 10:59:19 am »
0

Тут еще держатся  :)
А в теме про законность правильный процесс пошел

Сейчас посмотрел, а там уже посты вставших на путь истинный потерли. Не в той теме отписались
А вот что говорит на тему ксенона последний ЗР:

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
kyzya
« Ответ #1412 : Май 14, 2009, 12:06:30 pm »
0

Спасибо за фотку  :) Вот на ней как раз очень хорошо видно, что я имел в виду. Зеленым обведен отражатель, который формирует световой пучок. И если бы вокруг него больше ничего не отражало свет, то я бы согласился, что я придумываю. А так извини, ты лишь сам подтвердил, что я прав. Там ВСЕ вокруг отражателя отражает, неужели не видно? Пучок-то и у меня как у галоген, вот только выше него бардак, которого быть не должно. Хорошо заметно, если подъехать боком к стене в темноте, на ней четко видны засветы от рифленой части (обведено красным). Оно и на галогене все так же, только яркость значительно меньше
вчера переходя дорогу встал перед новым Ц5, рассмотрел его блок фару(линзованный ксенон)
так вот там по уму было сделано - все площадь внутри фары, через которую проходит пучок света из линзы сделана матовой как наждачка, для исключения отражения  :)
жаль фотка Ваша неотцитировалась
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
kyzya
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #1414 : Май 14, 2009, 14:13:06 pm »
0

Как раз сегодня с утра на такой смотрел, облизывался
ИМХО во всех (или почти всех) штатных линзованных фарах такой подход. Или перед линзой только стекло, или черная (серебристая) матовая поверхность. Как раз чтобы световой пучок формировался исключительно линзой

Сид продан, сейчас Sportage
kyzya
« Ответ #1415 : Май 14, 2009, 14:23:50 pm »
0

я не обращал внимания раньше на это  ;)
mechanical gremlin
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Видное

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #1416 : Май 15, 2009, 13:57:03 pm »
0

Ребята, помогите! У мя первый ксенон (какой не знаю ваапще ни про блоки, ни про лампы т.к. изначально машина бралась под отца, он и руководил, сейчас естессно не помнить). Вчера заметил, что одна лампа перегорела, вечерком заехал в "Москву", тупо вывернул одну лампу и пошел искать. Короче, купил HELLA 2-е штуки 6000К (как потом оказалось 6000К и стоял), подключаю новую лампу вместо старой и... реакция ноль 8[ Подключаю другую новую, така же фигня fire! Решил проверить сам блок путем подключения старой горящей лампы  с другой фары и... опять ноль  %) Эт я чаво!? На блок попал!? Можно ли другими способами блок проверить!? И еще... Ни одна новая лампа на заведомо исправном блоке так и не загорелась %) Разъемы подошли, провода не перепутал точно. Может ли быть еще какое-то не соответствие между новыми лампами и блоком!?
pif
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - ЮАО

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #1417 : Май 15, 2009, 14:03:49 pm »
0

Если не горит лампа, это не значит, что ты попал на лампу, это может быть и блок...
у меня так у друга было, так вот, чтобы не тратиться на лампы, он поехал и сделал диагностику, на которой выявили, что это блок, денег конечно она стоит, но всё же дешевле, чем пара новых ламп...
так что, думаю, у тебя скорей всего та же проблема )
mechanical gremlin
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1418 : Май 15, 2009, 15:50:19 pm »
0

Если не горит лампа, это не значит, что ты попал на лампу, это может быть и блок...
у меня так у друга было, так вот, чтобы не тратиться на лампы, он поехал и сделал диагностику, на которой выявили, что это блок, денег конечно она стоит, но всё же дешевле, чем пара новых ламп...
так что, думаю, у тебя скорей всего та же проблема )

Эт поняно... Лампа точно накрылась, на ней была характерная копоть... 
pif
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - ЮАО

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #1419 : Май 15, 2009, 17:39:27 pm »
0

копоть образуется и на обычных лампах, причём они ещё рабочие - это нить накаливания выгорает  :)
kyzya
« Ответ #1420 : Май 15, 2009, 17:43:49 pm »
0

Ребята, помогите! У мя первый ксенон (какой не знаю ваапще ни про блоки, ни про лампы т.к. изначально машина бралась под отца, он и руководил, сейчас естессно не помнить). Вчера заметил, что одна лампа перегорела, вечерком заехал в "Москву", тупо вывернул одну лампу и пошел искать. Короче, купил HELLA 2-е штуки 6000К (как потом оказалось 6000К и стоял), подключаю новую лампу вместо старой и... реакция ноль 8[ Подключаю другую новую, така же фигня fire! Решил проверить сам блок путем подключения старой горящей лампы  с другой фары и... опять ноль  %) Эт я чаво!? На блок попал!? Можно ли другими способами блок проверить!? И еще... Ни одна новая лампа на заведомо исправном блоке так и не загорелась %) Разъемы подошли, провода не перепутал точно. Может ли быть еще какое-то не соответствие между новыми лампами и блоком!?
иди путем перебора!
не перегоревшая вчера лампа и блок работают до сих пор?
отложи в сторону новые купленные лампы и среди старых ламп методом перебора найди причину - рабочую лампу вместо перегоревшей и наоборот, там и увидишь сразу, блок или лампа
а далее уже пробуй новые подключать, исключать возможность что новые лампы не будут просто работать с твоими блоками я буду

а вобще меняй его на галоген или линзы  ;)
mechanical gremlin
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1421 : Май 18, 2009, 12:06:42 pm »
0

иди путем перебора!

Тык я так и делал! В итоге я разобрался, но сам над сабой еще долго ржал :D Я-то первым делом проверил предохранитель в салоне, он был целый, после чего я и пошел в атаку на блок розжига, НО.... Есть еще, оказывается, два отдельных предохранителя на ближний левый и ближный правый под капотом!!!! 8[ Вот он-то (правый) и сгорел shoot  Вообщем, у мя терь есть запасной блок и лампа  %) 
ЗЫ: Нужно срочно купить книгу по ремонту и эксплуатации для изучения матчасти :D
Vit1979
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #1422 : Июнь 18, 2009, 22:27:49 pm »
0

Примерно год назад установили на сидора ксенон МТФ 5000К.
Сегодня случайно заметил белые разводы на отражателях (над лампами обеих фар). :(
У кого-нить наблюдается такое?
Стоит ждать увеличения этих пятен?
Dronrus
  • Hero Member

• Russian Federation Жел-дор

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

« Ответ #1423 : Июнь 19, 2009, 08:37:00 am »
0

есть ксеноновые лампы Н7, меняю их на Н1 или куплю если у кого есть
Brother Fox
  • Full Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 12

« Ответ #1424 : Июнь 19, 2009, 16:28:43 pm »
0

Примерно год назад установили на сидора ксенон МТФ 5000К.
Сегодня случайно заметил белые разводы на отражателях (над лампами обеих фар). :(
У кого-нить наблюдается такое?
Стоит ждать увеличения этих пятен?

Говорят (противники ксенона) от ультрафиолета отражатели тускнеют сильно.
Возможно их слова правда.
Страницы: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 228   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации