форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Страницы: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 228   Вниз
Автор Тема: про выбор и установку ксенона(только это)!  (Прочитано 911558 раз)
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #1380 : Апрель 21, 2009, 13:11:00 pm »
0

Вот всё ссоримся, спорим! Может мне кто-нибудь на мои вопросы ответит, а?
 :)

Снимаешь крышку фары, вытаскиваешь ксеноновую лампу, ставишь на ее место галогенку, вытаскиваешь две клеммы из штатного разъема галогенки, одеваешь его на галогенку. Вытаскиваешь из крышки фары уплотнитель с проводами и лампой, заклеиваешь дырку широким скотчем, закрываешь фару. ВСЕ! Дальше, конечно, лучше проверить регулировку, хотя бы потому, что неизвестно, правильно ли было раньше. Блоки розжига и прочую байду по желанию. Хочешь, оставь, не хочешь, сними, все равно они уже не нужны. Снимать ли фары - ХЗ, где у тебя блоки

ЗЫ Реально смешно читать, что тазы слепят, а сид не слепит, реально смешно читать про зависть ксенону за 2500, а еще реально смешно видеть одноклубников, постоянно плюсующих посты одних и тех же людей. Ксенонофобы, ксенонофилы... Блин, цирк какой-то

Сид продан, сейчас Sportage
Номер Первый
  • Sr. Member

• Russian Federation мск юао

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #1381 : Апрель 21, 2009, 13:11:08 pm »
0

да

дайте два  :D

интересно прям стало, на дачу поеду в выхи с другом обязательно проверим, слеплю ли я его.

кстате очень слепят высокие джипы с ксеноном, так как он светит прямо в зеркало заднего вида (лечится тонировкой конечно, но это опасное заявление, так как сюда придут противники тонировки и будут флудить на тему "слепых водил"  :D ) - им то что делать? убирать ЗАВОДСКОЙ КСЕНОН и ставить галогенки ?
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #1382 : Апрель 21, 2009, 13:13:18 pm »
0

1 вряд ли. смотря как установили
2 лучше отрегулировать. хотя большого расхождения скорее всего не будет
3 смотря для чего:) если именно по яркости и качеству света, то osram night braker - но у меня таких 2 комплекта перегорели за пару месяцев. езжу всегда с ближним 100% времени. сейчас обычные филипс +50% уже с пол года - все ок. осрам стоят по 500р за лампу - у меня почти стоимость ксенона и вышла lol
Спасибо.
Как раз и нужно что бы светили хорошо и видно всё было. :-[ А можно конкретно модель Филлипса?
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1383 : Апрель 21, 2009, 13:14:21 pm »
0

вот ужасы вы тут понарасказали...
Toshka

я тебя правельно понял, что поставив ксенон  5000к в киа сид в сертифицированном сервисе - я априори буду слепить участников движения ?

А я добавлю, что это не от сертифицированности зависит нифига.
А насчет джипов проще. Тут уже проблемы регулировки.

BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1384 : Апрель 21, 2009, 13:16:59 pm »
0

Снимаешь крышку фары, вытаскиваешь ксеноновую лампу, ставишь на ее место галогенку, вытаскиваешь две клеммы из штатного разъема галогенки, одеваешь его на галогенку. Вытаскиваешь из крышки фары уплотнитель с проводами и лампой, заклеиваешь дырку широким скотчем, закрываешь фару. ВСЕ! Дальше, конечно, лучше проверить регулировку, хотя бы потому, что неизвестно, правильно ли было раньше. Блоки розжига и прочую байду по желанию. Хочешь, оставь, не хочешь, сними, все равно они уже не нужны. Снимать ли фары - ХЗ, где у тебя блоки

ЗЫ Реально смешно читать, что тазы слепят, а сид не слепит, реально смешно читать про зависть ксенону за 2500, а еще реально смешно видеть одноклубников, постоянно плюсующих посты одних и тех же людей. Ксенонофобы, ксенонофилы... Блин, цирк какой-то

Блоки поджига стоят практически под фарами, видно только один болт который крепит. А вот дырка откуда там взялась? это что последствия установки ксенона?
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #1385 : Апрель 21, 2009, 13:39:21 pm »
0

Спасибо.
Как раз и нужно что бы светили хорошо и видно всё было. :-[ А можно конкретно модель Филлипса?
да обычный какой то самый. недорогой. осрам конечно получше светит, но у меня 90% - езда по городу
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1386 : Апрель 21, 2009, 14:58:31 pm »
0

Блоки поджига стоят практически под фарами, видно только один болт который крепит. А вот дырка откуда там взялась? это что последствия установки ксенона?

Сложно сказать, скорее всего, фары снять придется, если с блоками что-то делать собираешься. Если нет, то пускай там и остаются.
Дырка имелась в виду в крышке фары. Провода от ксенона у тебя как в фару заходят?

BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1387 : Апрель 21, 2009, 15:29:07 pm »
0

Сложно сказать, скорее всего, фары снять придется, если с блоками что-то делать собираешься. Если нет, то пускай там и остаются.
Дырка имелась в виду в крышке фары. Провода от ксенона у тебя как в фару заходят?
Всё понял! Спасибо... Осталось осуществить!
amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #1388 : Апрель 21, 2009, 15:59:42 pm »
0

флажок мой правильный, и никто никого ещё не дрючил  то что ксенон стоит. не надо драматизировать - европа, стандарты.... ежжу и всё нормально.   тонировка лобовика - это не мне, я против таких крайностей, и передние боковые тоже не тонированы. и зад не в хлам тоже. 

бывает когда полностью тьма, узкая дорога - неприятно встречка с дальним - но не больше.  не ловлю зайцев.

так что релакс
SDO
« Ответ #1389 : Апрель 21, 2009, 17:59:05 pm »
0

Добавлю свою ложку меда в бочку дегтя! :D
С ксеноном езжу уже 3 месяца, первое время переживал  :-[ что кого то слеплю и т.д.
В основном езжу по МКАДу и заметил удивительную вещь, люди стали меня "замечать",
т.е. уже нет скачков перед твоим носом в ряд, подрезаний и подобной гадости.
И пускай я кого то могу ненароком "ослепить", хотя всегда езжу с корректором в положении "3",
готов и дальше ездить с "колхозным" ксеноном только бы люди, которые редко смотрят в зеркала
видели меня из далека.
ИМХО.
ilyagry
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #1390 : Апрель 21, 2009, 18:54:10 pm »
0

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:6662-20#629
Цитировать (выделенное)
Поздравляю всех святых праведников!!! Добились же с...ки своего! В Казани с 16го апреля за ксенон штраф 2500 + конфискация ксенона + (если будешь качать права) лишение прав на срок от 6ти месяцев. Всё по закону. Гаишникам пришли подробные инструкции и нормативные акты! Счастливы???
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #1391 : Апрель 21, 2009, 19:16:06 pm »
0

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:6662-20#629
дочитайте до конца, и не получите ответа
Всё по закону. по какому закону??????
как же уже надоели словоблудием  fire! fire! fire!
amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #1392 : Апрель 21, 2009, 19:50:08 pm »
0

дочитайте до конца, и не получите ответа
Всё по закону. по какому закону??????
как же уже надоели словоблудием  fire! fire! fire!

+1 lol
Coyote
  • Sr. Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Санчас
« Ответ #1393 : Апрель 21, 2009, 19:53:11 pm »
0

послушайте, уважаемые, хватит тут флудить на всякую хрень, заеб...и уже!!!!!!! прочитал 29 листов этой темы и ничего полезного не вынес, одно посылание друг друга. а этих листов вчера было уже за 90!!!!!!!!!!! сделайте другую тему для токого случая!!!!! зашел специально послушать что говорят люди на тему что лучше из МОДЕЛЕЙ, а что хуже, может косяки, но.........  реально задобался читать гАвно. если кому-то не нравиться ксенон, идите и курите в стороне!!!!!! админы!!!!!! ...ля!!!!! куда смотрите!!!!! на вашем сайте только вторую тему нашел про ксенон, но там просто опросник(((  
надо нормальный свет ставить и нормально его настраивать и уважать друг друга, а еще бы хорошо придерживаться правил ПДД. и будит Вам счастье!!!!!!!!
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #1394 : Апрель 22, 2009, 11:10:32 am »
0

:D :D
ПОПЫТКА НОМЕР 3
Пора модератору власть употребить? Я два раза мягко и без криков выкладывал ссылки на тему, где обсуждается татарстанская инициатива и на тему, где обсуждаются правовые вопросы ксенона. А флудящие ребята сюда на сайт заходят так, крякнуть где-то что-то и высказать свое Я.... Для каждого Я есть своя тема!

Re: Про ксенон
« Ответ #1336 : Апреля 17, 2009, 14:15:30 pm » Цитировать Изменить Удалить  

--------------------------------------------------------------------------------
ПОПЫТКА НОМЕР 2
Тема эта вечная, как парковки во дворах...
Пошли эту статью сюда обсуждать, не будем мешать просвещенным людям ставить правильный  ксенон
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12568.new.html#new
А законность установки ксенона здесь
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,11614.0.html

Кыш! Кыш!
Страницы: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 228   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации