Я про это и говорю,чего тереть тема была про ксенон,а не как светит.Кто хочет ставит,кому не нравиться то к дальнобойщикам на стоянку и кричит,мол вы влупили себе ксенон народу не нравится,там быстро скажут,почему без линз и почему повыше.
а что дальнобойщики не люди
, да и не так уж много у них стоит ксенона на машинах, встречаються такие фуры на дороге, что думаеш как же он вообще видит дорогу и я уверен что они тоже не в востороге когда им светит на неосвещённой трассе в глаза. так что негего тут "пугать" про стоянки дальнобойщиков и разьяснения про то что и зачем.
им в глаза посветить достаточно сложно - у них кабина вона как высоко

по моим прикидкам, основной контенгент тех, кто слепит это ВАЗ и старые иномарки в псево-тюнинге. у них бывает так настроено, что возникает большое желание просто догнать и разфигачить фары

как будто специально настраивают на глаза
еще достаточно много машин встречаю, у которых в комплектации _может_ быть ксенон, но они типа сэкономили и ставят не штатный за 100 баксов. у таких же машин, но со штатным ксеноном светит безобидно
но вообще, по фоткам на 73 стр. - я думал, хуже будет. это еще куда ни шло, если фары при этом отрегулированы как положено. сильно слепить не должны...