Эй, жаждущие фоток, чего притихли ? Давайте обсудим 
В 11.05 выложил, в 11.41 уже возмущаешься, чего притихли. Ты думаешь, людям на работе больше заняться нечем, кроме как в онлайне за форумом следить?

По существу. Ожидал худшего. Но впечатление двойственное. Да, галочка есть. Четкой границы нету. Засветка есть. Если условно провести границу посередине между тем местом, где освещение заканчивается, и тем, где оно начинает уменьшается (грубо говоря, область засветки), то мы получим сантиметров, думаю, 10. Это то, что идет в глаза встречным. Это на 7 метрах. Посчитай, сколько это будет на 50 метрах. Этим такой ксенон отличается от линзованного. У линзы даже на 30 метрах граница четкая.
Фотография 5 именно об этом и говорит. Зайцев не поймаешь, но пятно яркое, в темноте такое навстречу некомфортно ни разу. Это мне так думается (добавлю в ЗЫ). Линза встречная совсем по-другому видится.
А твоя 6 фотка тоже очень показательна. Она показывает, насколько ярче свет ксенона для встречных. И если НЕМНОГО неотрегулированный галоген на большом расстоянии впереди не так страшен (его засветка уже рассеивается), то такой же НЕМНОГО неотрегулированный ксенон (а полностью его никак нельзя отрегулировать, что и показывают ваши фотки) и дальнем расстоянии бьют в глаза так, что мама не горюй.
Общий итог (на мой взгляд). Все не так страшно. Можно ездить, не мешая окружающим, но для этого надо опускать фары. Но, судя по величине засветки, тут по-любому компромисс. Или хорошо для окружающих, но тогда фары будут светить хорошо, но недалеко, и тогда весь смысл ксенона теряется. Или светить нормально для себя, но тогда окружающим будет не очень комфортно в зависимости от степени наглости владельца ксенона.
Так что тему ксенона пока для себя не закрою, буду изучать дальше многоборазие ламп. Переходники, колбы Филипс и так далее
ЗЫ Чтобы не думалось (см. выше) не хватает еще одной фотки. Найди ровный участок дороги, поставь две машины друг напротив друга (у обеих ближний) и сфотай ксенон с уровня глаз водителя. И еще ради интереса померяй линейкой засветку на стенке на 7 метрах