Так и думал, что этот вопрос возникнет. Поясню. Я меряю это не по галочкам. Галочки-хороший индикатор того количества света, которое идет выше, чем положено, неужели не ясно? Зайчиков ловят, когда фары откровенно заданы вверх, и светотеневая граница в принципе выше, чем положено. После зайчиков вообще ехать невозможно в темноте, надо останавливаться и ждать, когда пройдут. А еще бывает, когда в глаза попадает не прямой луч, а то, что идет выше светотеневой границы, так называемая засветка. Это не настолько серьезно, после встречного разъезда в темноте глаза видят нормально. Но когда оно едет на тебя, видимости это все равно лишает, потому что светит в глаза. Это я тоже называю словом "слепит". Вы, судя по вашим словам, считаете, что раз встречные зайчиков не ловят, то все нормально. Молодцы
Про галочки в пробках рассказал по одной простой причине. Встречных в пробках нет, от таких "не слепящих" сзади отлично защищает тонировка. Попробовал как-то окошко открыть, так то, что через тонировку казалось нормальным, стало в зеркале отражаться ну очень неприятно. А штатный линзованный ксенон сзади почему-то ни при каких условиях дискомфорта не доставляет.
Не знаю, кому как, но лично мне очевидно. Если нет четкой светотеневой границы, то никакие регулировки тут не помогут. По-любому часть засветки будет уходить выше. Если только совсем вниз не опускать, но тогда ксенон теряет всякий смысл.
ЗЫ чего спорить то? Фотку давайте, тогда и поговорим