форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Страницы: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 228   Вниз
Автор Тема: про выбор и установку ксенона(только это)!  (Прочитано 911583 раз)
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #870 : Ноябрь 06, 2008, 13:26:46 pm »
0

Непонятно что тебя смущает?
1750р. за корейский блок это много или мало? А комплект (2 блока + 2 лампы) за 2000р. не смущает? Это оптовая цена того самого Iltrade, что ставят наши партнеры.
Graf вы не поняли меня, я имел в виду родные Филипсы, если произведено в корее на заводе филипс, это одно, но его там нет... а купить тот же самый набор Iltrade под маркой Филипс я не хочу. Платить так платить за качесво, а не за наклейки.
По поводу того что закупочная цена 2000, не удивил, при больших партиях такая цена нормально. Только ИМХО Iltrade мне не нужен.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #871 : Ноябрь 06, 2008, 13:32:55 pm »
0

а какая разница между филипс и другим корейским ксеноном? я лично визуально не увидел, такой же свет и пучок света такой же, да и лампы тоже не вечные. Стоит ли переплачивать из-за фирмы?
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #872 : Ноябрь 06, 2008, 16:22:11 pm »
0

Непонятно что тебя смущает?
1750р. за корейский блок это много или мало? А комплект (2 блока + 2 лампы) за 2000р. не смущает? Это оптовая цена того самого Iltrade, что ставят наши партнеры.
Graf вы не поняли меня, я имел в виду родные Филипсы, если произведено в корее на заводе филипс, это одно, но его там нет... а купить тот же самый набор Iltrade под маркой Филипс я не хочу. Платить так платить за качесво, а не за наклейки.
По поводу того что закупочная цена 2000, не удивил, при больших партиях такая цена нормально. Только ИМХО Iltrade мне не нужен.

А.. да. Прочитал повнимательней.
За именно блоками Филипс гнаться и вправду не стоит. Ибо они не так и хороши как принято думать. Например из-за того, что они предназначены к установке только на конвейере, у них довольно слабая гидроизоляция. В усповиях кустарной установки в первое попавшееся место довольно быстро дохнут от попадания влаги.

А вот колбы ламп Филипс действительно лучшие.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #873 : Ноябрь 06, 2008, 16:44:53 pm »
0

Я не спорю, что то что идет на конвейер не лучшее (вспомним ВАЗ :D ), а вот про лампы я тоже думаю, что Филипс рулят при условии что это действительно они (я не шизофреник, но с такой мание подделывать все у граждан из поднебесной им явно можно стать).
В выходные как говорил, проверю, если получиться выложу с фотками результаты.
amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #874 : Ноябрь 06, 2008, 23:02:21 pm »
0

1) bliznij 6000K
2) bliznij 6000K + PTF 6000K

:-[
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #875 : Ноябрь 07, 2008, 16:48:09 pm »
0

Решил поправиться, а то вдруг кто чего перепутает(или я один тут запутавшийся) - комплекты MTF идут с лампами капсулы в которых производства Philips, а сами лампы Philips это немного разные вещи :D
Stary
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #876 : Ноябрь 10, 2008, 08:45:28 am »
0

GSonik, ну чего ? поставил ?
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #877 : Ноябрь 10, 2008, 10:42:51 am »
0

Вообщем поставил! Фоток пока нет, забыл если честно :-[, да и инет только на работе сейчас и тот обрезанный, поэтому не ругайте, выложу на днях.
Начну с того, чего поставил - комплект MTF с корейскими лампами 5000К. Почему с корейскими? потому что меня обманули, в чем сам виноват :D (покупались на рынке радует что не переплатил), но с другой стороны как мне пояснил установщик, проблемы с заменой их на D2R не будет (правда лампы подороже + переходники). Вообщем тут сам виноват, но с другой стороны для теста и на первое время эти сойдут.
По поводу установки, блоки установлены на кузов саморезами (несмотря на то, что считается что MTF этого не любят). С каждой стороны они стоят рядом, дырки в крышках заделаны не резинкой которые идут в комплекте, а каким-то материалом напоминающим 2х сторонний скотч, но очень липкий и плотный (возможно под ним есть ризинки, не проверял). Ставил в Ксенон-центр, гарантия на установку 1 год, дали копии сертификатов и прочую лабуду для дилера. Установка со снятием бампера обошлась в 3500р + 10000р (за 2 комплекта) + диодные лампы подсветки номера 140р за 2 шт. (пока не установленные по незнанию как это делать :-[ ) =13640р. Это предварительный итог, в планах замена дальнего света лампами IPF 5000К, посмотрю так же Philips (они подешевле), габариты диодные, приблизительная смета к концу будет 15100-16350... а то габариты желтые и дальний желтый как то не айс...
Ну и собственно по поводу света... .  свет конечно  rulezz, фары не регулировал, но судя по свету это и не требуется, хотя на стенд в выходные заеду, посмотрю как, я законопослушный водитель :D  Розжиг на холодную происходит мгновенно и без помаргиваний, полной температур свечения достигает приблизительно через секунд 15-20 (тут просто на глаз засекал) свет четкий, пучки вроде без засветов но об этом чуть позже как фары отрегулирую, у меня просто гараж с наклоном и двери из метала блестящего. Радио не фонит даже при слабом сигнале запуск не заметен - проверил по совету AWACS на подземной стоянке Леруа Мерлен. Сигнала практически небыло шипело сильно пробивалось Авто-радио, при запуске блоков, разницы в шипении не заметил. Тем людям, которые любят покричать, что слепит, отвечу так: регулируйте фары, даже галоген нехило слепит если не регулировать. Корректор, опущенный на 1, даже на кочках по глазам не лупит, проверял на собственных глазах садясь в свою 7ку. На 0 на кочках может слепить, но не сильно. Граница света на 0 на ровной поверхности в уровень номерного знака ВАЗ 2107, на 1 ниже номерного знака, расстояние около 30 м.
По поводу Ксенон-центра, ну центром бы я его не назвал небольшой гаражик на 3 машины, где тонируют, ксенонят, и сигналки ставят. Находиться за магазином Пятерочка на Ярославском шоссе д.10 (дублер) впечатление от вида конечно не совсем то что ожидал увидить от "центра", но в принципе нормально. По качеству самой установки сказать мало что могу, рановато ещё разве что все акуратно, , а там поживем - увидим…
Ну пока собственно все.
amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #878 : Ноябрь 10, 2008, 13:18:17 pm »
0

Артём неужели так трудно было самому поставить ксенон - переплачивать низачто....... в номер - багажник приоткрой и открути по 2 шурупа.  надеюсь неперегорят диоды. а после 3 раз замены диодов в номерах каждый по 100руб от этой задумки отказался...

поподробнее можно про Д2Р лампы - каким образом они там встанут???
Stary
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #879 : Ноябрь 10, 2008, 13:42:01 pm »
0

GSonik, поздравляю  beer   
Только я вот не понял, куда это они блоки тебе всадили что бампер снимать пришлось ?
По поводу желтых пятен в виде габаритов и дальнего я решил просто: габариты поменял на диоды 5000к, а с дальним вообще просто - посчитай сколько времени ты ездишь с дальним светом включенным + когда ты с ним едишь подразумевается что перед тобой никого нет , так что с точки зрения дизайна... оценить его будет некому  :D
amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #880 : Ноябрь 10, 2008, 13:44:00 pm »
0

вот и меня это самое останавливает от установки ксенона в дальний......
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #881 : Ноябрь 10, 2008, 13:52:10 pm »
0

Не трудно, да и руки на месте, но делал там, чтоб самому в холодном гараже не копаться и не иметь проблем с гарантией, есть на кого свалить вину.
По поводу диодов, я просто решил попробовать, будут сгорать, поставлю лампы.

Значит переходник вот такой http://autopomoika.ru/product_info.php?products_id=38. На счет всего остального не знаю, надо самому смотреть (разъемы подключения и тд)...
И ещё лампы с капсулами Philips голубоватого цвета в комплектах MTF!!! не берусь утверждать, что именно такие и должны быть эти лампы, но такие мне показали в этом "центре".
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #882 : Ноябрь 10, 2008, 13:58:53 pm »
0

GSonik, поздравляю  beer   
Только я вот не понял, куда это они блоки тебе всадили что бампер снимать пришлось ?
По поводу желтых пятен в виде габаритов и дальнего я решил просто: габариты поменял на диоды 5000к, а с дальним вообще просто - посчитай сколько времени ты ездишь с дальним светом включенным + когда ты с ним едишь подразумевается что перед тобой никого нет , так что с точки зрения дизайна... оценить его будет некому  :D
Спасибо за поздравления! beer
Ну, об этом я думал, диоды по любому в габариты покупать, с ближним постоянно езжу, а вот дальним гоняю с левых полос всяких "дачников".
по поводу блоков Stary, стоят на усилителях, я как сказал, чуть позже выложу фотки и самого света и пучков, и внутренностей :)
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #883 : Ноябрь 10, 2008, 14:01:37 pm »
0

вот и меня это самое останавливает от установки ксенона в дальний......
amilo16 а я и не хочу ксенон в дальний, в нем смысла нет, как я буду моргать? :)
А IPF 5000К это не ксенон а лампы повышеной яркости цветом совпадающие с ксеноном этой температуры.
amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #884 : Ноябрь 10, 2008, 14:49:00 pm »
0

сразу видно ксенон для тебя новьё.  :)  моргать точно также получается ток в рабочий спеткр света лампа выходит как ты сам и говорил через 15-20 сек  ;)

фото ламп ипф 5000 можно посмотрерть

и твой линк мне ничё не грузит - иероглифы
Страницы: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 228   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации