прошу прощения за возможно повторный вопрос, но прошу помощи! Поставили мне ксенон 4300 в ближний в линзы, с корейскими лампами мтф на сид 2011г.в. и ночью увидел 2 засвета в виде стержня внизу на обоих фарах, что делать?
да нужно перевернуть лампу чтобы перевернуть нужно подрезать или сточить как на фото стрелкой показано
как мне кажется дальность освещения стала меньше
Решил я тоже поставить себе ксенон ,но без плясек с бубном и заменой линз, просто бюджетный вариант. Короче спросил у Динамита что он посоветует выбор пал на MTF Light Slim Line + Philips... купил > поехал в гараж-сервис и за 2кило рубля мне их запилили ( электродами в низ ).Из изменений только отверстия в крышках. Пока толком не отценил ,но по первым впечатлениям ярче и круче P.S. Огромное спасибо dinamit324d
нормуль начало положенно
А для туманок (без линз ) лампы нужно брать ксенон для рефлекторных фар или пох ?
Решил я тоже поставить себе ксенон ....
Засветы ппц !
А с родными линзами бывает без них?
Без понятияЯ вообще не понимаю извращения на рестайле с ксеноном. Ладно на дорестайле народ извращается с линзами и тд. Там реально нет света. А на фл купи хорошие галогенки и все будет нормально. А ксеноном вы просто фары губите