форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 228   Вниз
Автор Тема: про выбор и установку ксенона(только это)!  (Прочитано 911526 раз)
+Beholder+
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

0

к ксенону могут придраться только при прохождении ТО в ГАИ, а больше по закону ни кто не может придраться.
Увы да, некоторые любят только свои глазки, а вот окружающих - увы....  :(

А если кто-то не моргает, то это еще не показатель, что все прекрасно. Я к примеру не моргаю, потому как это бесполезное занятие, все равно же не будет встречный товарищ с таким колх... (кхм!) ксеноном вырубать свой свет в ответ на мои моргания.

да и моргать всем подряд просто устанешь (в ответ еще и дальний включить могут).
Вот, вот. Это я тоже имел в виду.
+1
amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

0

nu da, xociu i imeju..   ja ploxoj
Centurio
  • Hero Member

• Russian Federation г. Жуковский МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 19

0

amilo16, вот поэтому у нас кнут - самое эффективное средство наведения порядка, как не крути, а мы все-таки тупые, ленивые и невежественные азиаты (прошу правильно это воспринять).
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
-RUS61-
0

поставте себе свечки в фары  lol как раньше на каретах было и тогда уж точно довольны будете и вы и те кого боялись ослепить 8(
по уму ко всему нужно подходить! а не просто втулил и помчал!
Centurio
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

поставте себе свечки в фары  lol как раньше на каретах было
Зачем же сразу свечки, у меня не одна авто с ксеноном была и есть, я не против технического прогресса, но ксенон должен быть штатным, т.е. в правильной линзе с соответствующей лампой с автокорректором и омывалкой!

по уму ко всему нужно подходить! а не просто втулил и помчал!

Именно, только, касательно ксенона, за тебя давно уже подумали, причем на соответствующем техническом уровне, остальное – в пользу тех, кто не может или жмется поставить себе нормальный ксеноновый свет (таких надо осаживать жесткими законодательными и исполнительными мерами), что касается Сида – пока ксенон на него ставить нельзя вообще (до появление штатной альтернативы).
amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

eсли честно то я уже прямо с момента покупки машины околачиваю пороги тюних магазинов в надежде что хоть ктонибудь начал производство линзованных фар для сида...... вот козлы, один концерн хюндай и30 и сид а фары зажабили сиду...... я уже подумывал может подходят от и30 ..... слегка крылья подрезать и установить можно  lol
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

почему ксенон должен быть линзованный?, а какже штатный ксенон на Мицубиси или Шкода или Хонда, там стоят простые фары без линз или завод тоже ставит колхоз. Да и вообще по каким критериям различать колхоз или не колхоз. Если поставить галогенки 100 ватт вместо 60 это тоже колхоз?
Centurio
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

почему ксенон должен быть линзованный?, а какже штатный ксенон на Мицубиси или Шкода или Хонда, там стоят простые фары без линз или завод тоже ставит колхоз. Да и вообще по каким критериям различать колхоз или не колхоз. Если поставить галогенки 100 ватт вместо 60 это тоже колхоз?

Дима, почему, я объяснял выше, но ты ошибаешься, не согласен - приведи здесь фотки штатных ксеноновых фар в рефлекторе на авто моложе 10 лет. Установка ламп не предусмотренной производителем мощности тоже однозначный колхоз, причем очень вредный. Не колхоз - то, что имеет номер производителя авто или соответствующе оформленную документацию на применение и в конце-концов уже не важно линза там или не линза.
« Последнее редактирование: Сентябрь 25, 2008, 12:59:56 pm от Centurio »
+Beholder+
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

0

почему ксенон должен быть линзованный?
Ну вот опять  :) Я тут весной еще распинался, приводил ссылки на нормативы, ГОСТы, типы HID-ламп, но в конечном счете понял, что в любом случае каждый останется при своем мнении - одним просто неохота мутить, вторым хочется, но не хочется мешать окружающим, третьим хочется, а окружающие - это их проблемы... В общем, будут взаимные перекидывание копьями, флуд и т.п.

Посему либо в поиск по этой же теме, либо для затравки статья, раздел "Три типа автомобильных фар".
То, что есть автомомобили без линз - да, еще встречаются. Стандарты и требования, они тоже живые, коррректируются. Когда-то и ремни безопасности были необязательны к установке на заводе. А когда-то и людей на кострах жгли по приговору  ;)
В любом случае линза убивает двух зайцев, потому как с ней еще лучше и комфортнее как владельцу такого ксенона, так и окружающим.

amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В любом случае линза убивает двух зайцев, потому как с ней еще лучше и комфортнее как владельцу такого ксенона, так и окружающим.

tut  ja +1  beer
mishania
0

линзованный би-ксенон можно поставить на Сид, стоить это будет от 30 до 50 тысяч + автокорректор 8т (+установка еще столько же) + омыватель от 3000 до 8000 + его установка (около 5000 думаю)
итого, правильный ксенон обойдется в 50-70 тысяч рублей 8(

пока медленно колхожу линзу сам.........
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

и как успехи?? 

да была ба линза - это уже пол беды.  корректор в ж.. омывайка не принципиалньно
mishania
0

и как успехи?? 

да была ба линза - это уже пол беды.  корректор в ж.. омывайка не принципиалньно

до успехов там пока, как до китайской границы всем известным способом :(
линзу пока взял галогеновую Хэлла, но, путем легких манипуляций там можно из "галочки" сделать "ступеньку".....наши фары - это сущий гемор.....

KIFF
  • Sr. Member

• Russian Federation МОСКВА-ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

линзованный би-ксенон можно поставить на Сид, стоить это будет от 30 до 50 тысяч + автокорректор 8т (+установка еще столько же) + омыватель от 3000 до 8000 + его установка (около 5000 думаю)
итого, правильный ксенон обойдется в 50-70 тысяч рублей 8(

пока медленно колхожу линзу сам.........
т.е. как я понял для нашей машины нормальной фары с линзой пока нету?!
хирен с омывайкой и корректором
mishania
0

штатной нет......Есть фирмы, которые делают....в одной из них был на "консультации" по этому поводу...

единственное, при такой инсталляции могут возникнуть вопросы с гарантией....

а омыватель и автокорректор нужны....
тем более автокорректор Hella по идеи без проблем встанет на наши Сиды, несколько страниц ранее я выкладывал сравнительные фотки моторчиков, штатного и от автокорректора....они как братья.. :)

Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 228   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся