весь на измене? не ставь либо сними и не морочь голову тоже самое касается и тонировки, ну страшно сними и всего делов, оставшимся с ништяками спокойнее будет 
не не весь

и на на измене

отмажусь я полюбасу, пиля буду

только не хочется лишний раз из за такой фигни как линзованный ксенон отрегулированный на стенде, просить помощи хоть и у знакомых. но тех которые больше пригодятся в более серьезном случае. (тьфу 3 раза)
не знаю меняли линзы или нет, я у 1 хозяина кто ставил их в той фирме, не спросил. А как посмотреть родные линзы или поменяны?
да, к стати ст 12.5.3 КОАП с изменением к 13 году , что про Ксенон говорит? а то тут на форуме Клубень говорил о лишении на 6-12 мес

а я сегодня прочитал в Яндексе и вычитал штраф 3тыр.
Проясните плиз

Добавлено позже: [time]Сентябрь 04, 2013, 17:37:16 [/time]
да, еще момент, по чему тот же самый линзованный Ксенон с автокорректором якобы, на Паркетниках светит прямо в лицо седану или хэтчу ? И на этот нюанс пох и гайцам и вам кто называет пи....ей то что типа у меня стоит и светит вниз а не в глаза впереди едущему. Я сам проверял с другом. поменялись авто вечером и навстречу друг другу ехали. У него линз нет Шеви Круз и его галоген белый светит как шар из встречного авто и слепит тож не меньше. Смотрел на свой не заметил ни капли сходства с его слеплением. Но водилы сами ошибаются, нах смотреть на фары авто ???? смотри на дорогу и тогда правильно отрегулированный свет никогда не ослепит.

А вот такой как от нелинзованной оптики, легко