Здравствуйте!Хочу установить на свой ceed 2008 года выпуска ксенон. Помогите с выбором как ксенона так и блоков поджога в ближний ,дальний и ПТФ. Также рассматриваю возможность заказа оборудования с ebay/aliexpress. Естесственно устанавливать планирую сам .Температура 4300К,я так понимаю это самый подходящий для меня температурный режим свечения ламп.Пришел к выводу что для рефлекторных фар нужны лампы d2r .Помогите с выбором и описанием установки ксенона в свою машинку.Заранее благодарю
у нас цоколь лампы Н7 в ближнем
вот, нашел продают переходники:
http://popgun.ru/viewtopic.php?f=187&t=450757установка простая: отщелкиваешь верх бампера, вынимаешь фары, ставишь лампочку., в крышке делаешь пером отверстие 20 или 22мм, питание блока цепляешь на фишку ближнего, вставляешь резинку в крышку, блок по возможности прячешь, можно приклеить на 3М скотч и зафиксировать стяжками. все.
по хорошему еще лезешь в рулевую колонку и через диод рвешь провод ближнего, чтобы он не включался при моргании
с выбором сложнее - в разных регионах одни и те же лампы могут быть под разными брэндами.
пару моментов: не бери лампы на герметике и блоки лучше брать быстрые (нагружай продавца уже)
еще в твоей комплектации могут быть проблемы с флэшкой - перескакивали трэки, поэтому блоки сначала не крепи, попробуй как работает магнитола, если есть проблемы или помехи на радио - поменяй место крепления блока. не помогает - меняй блок (потому и старайся сохранить ему товарный вид)